Все серверы фир

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
Если убрать, если все знают(нет), если, если. Суть не в том, адм пробуют делать механику скилов похожой на птс, поэтому фир будет работать тут как и работал, можешь попробовать сделать опрос, если найдешь много поддержки среди комьюнити может изменят что-то(сомневаюсь), ну и прохождения скила вроде в районе 10% так что хз, вряд ли что будут что-то фиксить.
я не прошу что-то фиксить я хочу просто понять зачем нужен такой имбовый скол и как от него спастись может администрация подскажет хочу услышать их ответ ))

Pink-devil

Старейшина
Лайки
1
просто на сколько мне известно фир,стан и т.д. дебафы подомной формы сбиваются критами

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Ментала бафай. Тв бижу таскай. Делай шк/тк

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
У чела там фир должен Критом сбиваться
Почему ему ещё не забанили все аккаунты за аутизм

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
я не прошу что-то фиксить я хочу просто понять зачем нужен такой имбовый скол и как от него спастись может администрация подскажет хочу услышать их ответ ))
окей. Давай тогда сделаем чтобы Мираж у тх длился 30 сек вместо минуты, тоже имба скил. Зил чтоб точенный длился 1 минуту. шилка у шк 30 секунд. А фир сделаем чтоб лежал 10 сек, но шанс чтобы был как у дизарма берса или раша. И я согласен чтобы фир максимум лежал 10 секунд. Но чтоб проходил так же часто как и другие скилы. У магов на оли против большинста классов нету вариантов, ибо у берса дизарм по кд летит, а он лежит тоже не 10 секунд. Раш канает на ура..

а на самом деле все .... Тир теперь мне бьет по 2к под зиалотом. Мне не то что стало жалко тиров, ибо если срабатывает кк и крит уд то мне тир бьет под зиалотом 1к. Вот что страшно стало. Можно вернуть все назад? это просто избиение банки. Тиры стали как танки, жирные, но урона мало

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
да вот мне интересна что скажет администрация и походу не тока мне интересен ответ на этот вопрос как пережить фир в 30 сек
Давайте будем откровенны, что гном - это не самый удачный класс для олимпиады и Вы умираете не только от фира, но и от многих других умений, которые мы очевидно не станем резать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Давайте будем откровенны, что гном - это не самый удачный класс для олимпиады и Вы умираете не только от фира, но и от многих других умений, которые мы очевидно не станем резать.
Не понял
@Ma4ete тут одмен гномов унижает, разберись

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Гномы должны сидеть на попе ровно в торговой зоне! какая Олимпиада??? извращенцы

Satir

Барон
Лайки
84
гномов не должно быть вабще !После введения петов на спойл! ето говно на олимпе!

Satir

Барон
Лайки
84
как уничтожали евреев так и гномов нагнули)

Systema

Барон
Лайки
36
Давайте будем откровенны, что гном - это не самый удачный класс для олимпиады и Вы умираете не только от фира, но и от многих других умений, которые мы очевидно не
станем резать.
Круто опустил, а то прям за**** писать такую чушь со своим фиром :)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
А потом из-за таких индивидов - страдают обычные люди.

Верх