ФИР

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Здравствуйте. Изменений в механике фира не планируется. Этим изменениям уже несколько лет и они неплохо себя зарекоммендовали.
Ну так запланируйте. Можно же реворкнуть фир, но что бы у него появился шанс какой-то. Пока это выглядит как удаление скила из игры.

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
садись на варка и кидай фир, чом проблема

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
че по фиру арбы? мало того что дамаг 10к со скила, так еще и фир с 10% шансом
Пока ничего, но такие мысли у нас были.
Ну так запланируйте. Можно же реворкнуть фир, но что бы у него появился шанс какой-то. Пока это выглядит как удаление скила из игры.
Реворкнуть можно, но нам не кажется это хорошим решением. Кажется, игроки стали забывать, что такое фир с оригинальными настройками шансов в условиях High Five. Это не так весело, как может показаться :)

Сейчас фир работает так: чем больше попыток, тем больше становится шанс.

Anderise

Барон
Лайки
35
Отличный реворк, на мой взгляд, а можно такую же механику с дизармом сделать? то по 5 минут бегать без пухи от берсов вообще не комильфо, учитывая, как работает у вас докаст скиллов, против грамотного берса вообще 0 шансов. Я не ною, просто предложение xD

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Отличный реворк, на мой взгляд, а можно такую же механику с дизармом сделать? то по 5 минут бегать без пухи от берсов вообще не комильфо, учитывая, как работает у вас докаст скиллов, против грамотного берса вообще 0 шансов. Я не ною, просто предложение xD
Можно, но на ближайшее время таких планов нет. Дизарм работает довольно корректно, да если у вас небольшие показатели стра, то он будет проходить чаще, чем хотелось бы, но в целом, я бы не сказал, что сейчас дизарм приносит столько же проблем, сколько приносил фир

iRasen

Граф
Лайки
1 302

Реворкнуть можно, но нам не кажется это хорошим решением. Кажется, игроки стали забывать, что такое фир с оригинальными настройками шансов в условиях High Five. Это не так весело, как может показаться :)

Я хорошо помню, и не прошу делать стандартный фир, лучше уж и правда без него вообще.
Но мне конечно хочется реворка, ибо любое дерьмо которое случается с "очень очень низким шансом" не вызывает положительного отклика у игроков, по форуму это особенно заметно.

Я так то вообще против шансовых дебафов, но л2 полностью на этом базируется, шанс дебафа, шанс попадания, шанс крита, шанс блокировки, шанс шанс шанс. Что уж поделать)

Вопрос чисто технический, настакивается ли шанс прохождения фира если я кидаю его в имун или в кураж? Или после того как защита упадет его надо заново стакать?

aL1emani

Старейшина
Лайки
0
Ну вот насчёт Фира в Петов верно сказано.Взять к примеру мма против фса,молох бьет 1.5к и сам сум бьет 1.5к,а фир не катит,хп у мага 5к,отдаёшь лф дп Мана щит,а тебя серавно забивают как собаку
Тараса надеваешь,серавно не катит,маг защиту режешь себе,белефа нет,а если у сума ещё топ палка появилась,как это компенсировать?он по тебе начинает бить ещё больше,просто в пол втаптывает конь кот ещё ладно,но урон у фса на Оли по факту капец
Любой дурак будет убивать средних игроков,не говоря уже про норм фармерах на фсах

Sicario

Граф
Лайки
2 119

Как насчет сделать фир дефолт в определенные профы? В те профы которые по другому не убиваются. К примеру берс. С фиром есть маленький шанс убить берса на 2 из 4 аренах , без фира это просто невозможно ни на какой арене.

Верх