[Набор в клан] FireFoxes

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
В таг лф одну фулочку.
Связь - лс форума.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Ебать ты откуда взялся такой Борзый показать ничего не можешь только на словах ?? У тебя всё с психикой норм ??? Агришся на каждого второго !
Сразу видно новенький ты) К нему все привыкли уже.

Stagger

Граф
Лайки
661
Ебать ты откуда взялся такой Борзый показать ничего не можешь только на словах ?? У тебя всё с психикой норм ??? Агришся на каждого второго !
Это местный Пердёж , он всю свою лайф делает так , прошу в впредь относится к нему как к Пердёжу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Е ба ть твою будем любимую!А что ты хочешь чтоб я тебе показал?
Ты вот прежде чем задать 10 вопросов ты их грамотно аргументируй выбля док тупой!
Чтоб человек когда читал он понимал что от него хотят.
Или же просто завали свою бестолковую е ба со сину!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это местный Пердёж , он всю свою лайф делает так , прошу в впредь относится к нему как к Пердёжу
Так ты не хуже это делаешь...
Только мой пердеж летит прямо тебе в табло а твой нюхают твои однопартийцы БР.

prekol

Старейшина
Лайки
0
Е ба ть твою будем любимую!А что ты хочешь чтоб я тебе показал?
Ты вот прежде чем задать 10 вопросов ты их грамотно аргументируй выбля док тупой!
Чтоб человек когда читал он понимал что от него хотят.
Или же просто завали свою бестолковую е ба со сину!
а Что тебе не понятного ?? а Если тебя кто-то обижает ты скажи может поможем чемто но не повод агриться на всех !!! И кстати ты свою сначало выеби а потом что-то говори Шакал Шестиступенчастый !

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
а Что тебе не понятного ?? а Если тебя кто-то обижает ты скажи может поможем чемто но не повод агриться на всех !!! И кстати ты свою сначало выеби а потом что-то говори Шакал Шестиступенчастый !
Ля ты байтишься на изи))))))))

Верх