- Лайки
- 71
бро там Соль !!скинь название, под чем ты сидишь, и такие постики высeраешь?))
бро там Соль !!скинь название, под чем ты сидишь, и такие постики высeраешь?))
АХАХХА теперь понятно почему он лукарями воробще тупил ярко , пока надо было асисты раздавать поцан в параной в окно смотрел =))))) (солевой приход =)бро там Соль !!
huya ti smeliy , samogo baidusa na gvg zvat' ..Go gvg
бычий тупой кайфбро там Соль !!
о0 великий дпсер в фоксах ...бычий тупой кайф
Ну раскликаетесь, то пишитехз сегодня ток первый прайм на арбах будет =)) посмотрим =)
YA TEBYA VIEBU PONYAL DAhuya ti smeliy , samogo baidusa na gvg zvat' ..
nu meniya to vieebesh ya daje soprotivlyatsya ne budu ... a vot baidusa ....YA TEBYA VIEBU PONYAL DA
а я ебу на кого писать =)) если раскликаемся , можно после баюма в колизей , кмк раз будем знать что да как на арбах делать . я попрошу админов закрыть егоНу раскликаетесь, то пишите
pisat' na "GE-Lockа я ебу на кого писать =)) если раскликаемся , можно после баюма в колизей , кмк раз будем знать что да как на арбах делать . я попрошу админов закрыть его
на время гвгYA TEBYA VIEBU PONYAL DA
ПИДОР ОБРЫГАНЫЙ ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ СОСАЛ БЫ ТЫ БЕЗ ЗАМКА ГО ГВГ СОБАКА ****АЯТебя уже сдали в зоопарк, зачем макаться дальше?
Ты что в бревно1 сосал (когда фоксы добрали кол-во), что в экзах сосал, что в зоопарке сосешь.
Чуешь сколько ты кланов сменил, только за одно моё возвращение? А я еще ни одного.
Закрывать колизей ради гвг?а я ебу на кого писать =)) если раскликаемся , можно после баюма в колизей , кмк раз будем знать что да как на арбах делать . я попрошу админов закрыть его
напиши мне в 20-30 мой пак будет регрупаться и сходим гвг ник БАйдусикАРБА либо вк напишешь ... после бая в принципе можно выйти на гвг , по тренюсь а то первый раз играю на арбах =)Закрывать колизей ради гвг?
)
Может просто телепорт сделать в любую локусов. А писать можно и в лс тут.
На него только пИсать нужно)0)pisat' na "GE-Lock
Какой злой)ПИДОР ОБРЫГАНЫЙ ЕСЛИ БЫ НЕ МЫ СОСАЛ БЫ ТЫ БЕЗ ЗАМКА ГО ГВГ СОБАКА ****АЯ
ПРЫГАЙ НА МАГОВКакой злой)
Ну пойдём, оверами тебе дебафф покидаю, заодно затестим шанс в очередной раз)
Тут заходил Ваш парень в кп к нам, не сыгрались правда)) Рассказал про то, какие Вы гвгешерыПРЫГАЙ НА МАГОВ
***ня ты авто нубл не виделТут заходил Ваш парень в кп к нам, не сыгрались правда)) Рассказал про то, какие Вы гвгешерыОсобо поржал про настройку пакета "некстаргет" по скайпу
![]()