А че 10-тые мемберы не решают уже?) Раньше ты его не слушал ) Отговаривал всех)Тогда, когда Олег скажет![]()
А че 10-тые мемберы не решают уже?) Раньше ты его не слушал ) Отговаривал всех)Тогда, когда Олег скажет![]()
Це 10й, ниче не знаю)А че 10-тые мемберы не решают уже?) Раньше ты его не слушал ) Отговаривал всех)
Руки прочь от Байдусика! Он мембер фоксов... Погрустит и вернется)Открытый вопрос... кто схватит пак байдуса ?!
а ты не доху я на себя берёшь? он в лисах был.... и не принадлежит им... и как ПЛ может себя попробовать как и на арбах и на стопах и всех всех... зарекомендовал он себя далеко не лохомРуки прочь от Байдусика! Он мембер фоксов... Погрустит и вернется)
Дурак шоле? Где я написал шо Байдусик лох???а ты не доху я на себя берёшь? он в лисах был.... и не принадлежит им... и как ПЛ может себя попробовать как и на арбах и на стопах и всех всех... зарекомендовал он себя далеко не лохом
ох собрать бы в себе силы, это все-таки леха убийца ятки@Melancholy Координируй епта.
С меня маг + бд.
вот и будочку свою стяни... одноглазый! обиды от Байдуса 0!Дурак шоле? Где я написал шо Байдусик лох???
Ля чел, ты похоже с раком мозга...(вот и будочку свою стяни... одноглазый! обиды от Байдуса 0!
Осуждаю..Байдусик лох
своим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!Дурак шоле? Где я написал шо Байдусик лох???
Хто ты? Де был вые6он? Це расиш лендвич шаришь? Где там сyка был выебон?своим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!
оО контент про мамок подьехал , одобряюсвоим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!
Погоди, я похоже понял.. Это не ты тот клоун на овере, что всё гвг бегает и стан с него кидает вместо бафа и дебафа?своим излишним выебоном ...а рак у твоей ****и! рот off!
Забивка, заливка или как тебя тамДержи друг, все ради тебя.
Одноглазенький! перед поспешными выводами попробуй напрячь кишку своего мозга....Погоди, я похоже понял.. Это не ты тот клоун на овере, что всё гвг бегает и стан с него кидает вместо бафа и дебафа?![]()
Лан, хватит. Пошёл в пи3ду шавка, там интересные топики создались, не до тебяОдноглазенький! перед поспешными выводами попробуй напрячь кишку своего мозга....
мимоЗабивка, заливка или как тебя там