[Набор в клан] FireFoxes

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну чёрная дыра значок это и есть они.
Я хз они реально наверно просто первый раз в л2.
Да вот именно, что уже слишком надоело играть с никчемными паками и глупыши чсвшными плами. Поэтому как ты выразился, я лучше буду сосать в меньшем количестве и получать удовольствие от игры с сильными адекватными плами, чем снова надеяться, что чел поймёт что сет ап 6 луков 2 шк биш не имеет права на жизнь.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Да вот именно, что уже слишком надоело играть с никчемными паками и глупыши чсвшными плами. Поэтому как ты выразился, я лучше буду сосать в меньшем количестве и получать удовольствие от игры с сильными адекватными плами, чем снова надеяться, что чел поймёт что сет ап 6 луков 2 шк биш не имеет права на жизнь.
Мб и так, только абсолютно нихyя не поменялось)))) Разница лишь в том, что в прошлом клане я видел девятки на кмах. В этом клане неполных паков много. В остальном, ровно тоже самое, что и было неделю назад. Не вижу плюсов перетага нашего пака от слова совсем (жаль что общее голосование мемберов пака так решило и челы, которые дали решающие голоса слились в унитаз) @f0urwalLs Это кстати был тебе пламенный привет, хyесос е6аный

Горе

Виконт
Лайки
168
Мб и так, только абсолютно нихyя не поменялось)))) Разница лишь в том, что в прошлом клане я видел девятки на кмах. В этом клане неполных паков много. В остальном, ровно тоже самое, что и было неделю назад. Не вижу плюсов перетага нашего пака от слова совсем (жаль что общее голосование мемберов пака так решило и челы, которые дали решающие голоса слились в унитаз) @f0urwalLs Это кстати был тебе пламенный привет, хyесос е6аный
Так дело то добровольное, насильно никто никого не тянул, говорил исключительно за себя. После последних событий я лучше буду играть в 3 пака, чем снова макаться в дерьмо

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
так мужики не дизморалимся , в воскресенье нас ждет очень тяжолое сражение , за Штт , не падаем духом , мы выиграем !

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так дело то добровольное, насильно никто никого не тянул, говорил исключительно за себя. После последних событий я лучше буду играть в 3 пака, чем снова макаться в дерьмо
Неужели в прошлом Вашем таге было всё настолько убого, что нынешняя игра Выше на голову?)))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
так мужики не дизморалимся , в воскресенье нас ждет очень тяжолое сражение , за Штт , не падаем духом , мы выиграем !
Шо за него сражаться то??? Там же ты кастанёшь его, это и дураку понятно

Горе

Виконт
Лайки
168
Неужели в прошлом Вашем таге было всё настолько убого, что нынешняя игра Выше на голову?)))
Там были паки которые хотели играть на себя, тут есть человек который способен авторитетом пересадить на нужные паки, в игровом интеллекте которого я не сомневаюсь. Так пишут постоянно, но тут дело времени, и желания плов играть в хорошую игру, мое мнение, опять же

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Там были паки которые хотели играть на себя, тут есть человек который способен авторитетом пересадить на нужные паки, в игровом интеллекте которого я не сомневаюсь. Так пишут постоянно, но тут дело времени, и желания плов играть в хорошую игру, мое мнение, опять же
128 (16)

Depression

Виконт
Лайки
937
128 (20)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
неужели игра у пампкина выше на голову ,что ты так горишь?) не в обиду денису

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Что за подводные камни ТАМ-ТУТ. Я что тебе экстрасенс?
Выражай свои предложения корректна чтоб и людям было понятно.
Ты там выше писал играть с норм паками это где с Пупкиным или с чёрной анальной дырой?

Горе

Виконт
Лайки
168
Что за подводные камни ТАМ-ТУТ. Я что тебе экстрасенс?
Выражай свои предложения корректна чтоб и людям было понятно.
Ты там выше писал играть с норм паками это где с Пупкиным или с чёрной анальной дырой?
С чёрной анальной дырой, кстати надо будет так клан переименовать, про паки пампкина я особо ничего не знаю, поэтому ****еть ничего не буду

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
С чёрной анальной дырой, кстати надо будет так клан переименовать, про паки пампкина я особо ничего не знаю, поэтому ****еть ничего не буду
Ну тут уже тоже зависит какие отношения у людей между собой.
Если вам нравится вместе проводить время в игре то тут без вопросов.
Вопрос в том что паки кочевники которые из в клана в клан.
Когда уже научатся взяться за один клан и топить за него.
Вот с Дрючей уже года 2 сижу пока не кикнут.
И по еб ать мне сколько раз мы там упали.
А большую часть мы только и делали что падали это тут бл я каждый скажет,а я скажу что они играть не умеют в плане файта....Потому что люди кроме рб и Мобов нечего не знают.
Мало времени проводят на той же поляне.
По этому не знают кого первого нужна вынести чтоб пак был более слабым.
А так сам редко захожу чисто так по бегать глянуть и все.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
было бы на что обижаться.
у каждого есть своё мнение и право на его выражение.
ну я о том ,что я не думаю, что есть какие то разительные отличия в управление кланом , чтобы кутуза начал подрывать форум , а тебе кто то там начал писать - ты лучше и тд и тп , так что суть нытья на форуме мне не особо понятен , у всех есть мой вк ,я всегда всем отвечаю и обсуждаю идеи и критику в мой адрес

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну вот глянул вчера Тараса у Пампкина людей меньше а работают в файте мне показалось лучше чем -ЧернаяАнальнаяДыра по набрали вы кончено луков а маг людей по пальцам пере считать это конечно пздц....
Без магов очень тяжело.
А так ну пока что я увидел у Пампкина перспектив больше с ог воевать чем у остальных.
Хз тут не только от его грандиозных стратегий зависит ну и как мемберы лупят.
У АнальнойДыры мне кажется пацаны похожи на Дрючиных а это пацаны полная смерть.
Запомните Собираете больше маг пачек.
Своих танков учите чтоб наизусть знали каждого асситера и просто *****ли там где не будь в стороне.
Будет вам счастье.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну я о том ,что я не думаю, что есть какие то разительные отличия в управление кланом , чтобы кутуза начал подрывать форум , а тебе кто то там начал писать - ты лучше и тд и тп , так что суть нытья на форуме мне не особо понятен , у всех есть мой вк ,я всегда всем отвечаю и обсуждаю идеи и критику в мой адрес
Единственный тут кл был это Вася Дол ба еб.Вот Вася собрал такой зерг а по итогу заглотнул по самые яйца.
Вот Вася дол ба еб больше вони было.

Верх