- Лайки
- 937
зачем Вам люди?Нахуа они вам?
Что бы слушать КЛа который п*здит чтобы удержать людей?
зачем Вам люди?Нахуа они вам?
Что ты несешь?зачем Вам люди?
Что бы слушать КЛа который п*здит чтобы удержать людей?
правду.Что ты несешь?
кто кого удерживает?правду.
открой глаза.
ты не меняй плоскости постановки вопроса.кто кого удерживает?
господи ,никто никого не удерживал ,когда сумонили паки,сразу сказали"парни,никто никого не держит ",что ты теперь несешь?Если от тебя ливнули паки,это не значит ,что их как-то переманивали,кутуза тому пример ,челики захотели вернуться к тебе - они это сделалиты не меняй плоскости постановки вопроса.
чел при помощи п*здежа пытался удержать людей.
и, удержал. не всех конечно.
как и клан собрал)
ну че, да, врать нынче выгодно.
чел, как там 3 пака я тагнул?господи ,никто никого не удерживал ,когда сумонили паки,сразу сказали"парни,никто никого не держит ",что ты теперь несешь?Если от тебя ливнули паки,это не значит ,что их как-то переманивали,кутуза тому пример ,челики захотели вернуться к тебе - они это сделали
Блять причем тут галактик если я не играю с 13 марта ?Я не знаю кто такой этот Сэм и играет ли он там. Но клит Шкила вроде как.
ЗлойСлэм эт 1 чел Галактик эт другой алде ку проснитесь )Я не знаю кто такой этот Сэм и играет ли он там. Но клит Шкила вроде как.
Нахуя меня подставлять? если я с 13 марта не в игре ваще)Нет эт Галактик Клит!
Эм, ты о чем?Блять причем тут галактик если я не играю с 13 марта ?
эй, обосранный кл, зачем ты высрал? съeбaл нахой с этой темки и забыл дорогу сюда, пока тебя не опустили еще ниже чем ты есть.Нахуя меня подставлять? если я с 13 марта не в игре ваще)
могу пруфом доказать всем)
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ,ТЫ РОЗПУСТИЛ КЛАН ИЛИ КИКНУЛ НЕКОТОРЫЕ ПАТИ?