- Лайки
- 937
го 9х1. клоун. 10 сек я против любого пака в соло буду стоять.Ну заходи я даю гарантию в пределах 5 сек , бездарь
го 9х1. клоун. 10 сек я против любого пака в соло буду стоять.Ну заходи я даю гарантию в пределах 5 сек , бездарь
Клоун может х50 или новый х100 я даю тебе фору 10 секго 9х1. клоун. 10 сек я против любого пака в соло буду стоять.
ты тупой? хотя у кого я спросил.Клоун может х50 или новый х100 я даю тебе фору 10 сек
Ок гвг х1000 какой сетае сразу говри бездарьты тупой? хотя у кого я спросил.
ты прошел все стадии которые я написал за 3 минуты.
свободен.
Так гвг то у вас будет?ты тупой? хотя у кого я спросил.
ты прошел все стадии которые я написал за 3 минуты.
свободен.
p.s. хотя нет, не свободен. апай темку раб.
гвг с кем и за что?Так гвг то у вас будет?
С нами любой состав можешь брать топ биша мединосагвг с кем и за что?
ты для начала ответь за свои слова, потом с твоим плом я поговорю о гвг (возможно), ибо адекватные люди не имеют свойств отвечать за клоунов.С нами любой состав можешь брать топ биша мединоса
Ну клоун ты ,поле и гвг какой состав у тебя готов бездарьты для начала ответь за свои слова, потом с твоим плом я поговорю о гвг (возможно), ибо адекватные люди не имеют свойств отвечать за клоунов.
Хотя думаю 3 таргета уронишь надеюсьты для начала ответь за свои слова, потом с твоим плом я поговорю о гвг (возможно), ибо адекватные люди не имеют свойств отвечать за клоунов.
ясно.Ну клоун ты ,поле и гвг какой состав у тебя готов бездарь
Ок ,бездарьясно.
слив засчитан.
хочешь гвг, пусть твой пл пишет мне в вк, с ним уже решим когда и на каких сетапах и стоит ли вообще ради какого-то форумного нонфактора собирать мой пак.
p.s. чирикай обратно в игнор, как и был до этого.
ИзвиняйсяБездари
За что пред мусором 10 сек?Извиняйся
ИзвиняйсяЗа что пред мусором 10 сек?
Перед мусором от челика 10 сек не будуИзвиняйся
Декатлон, ку, как оно там?Извиняйся
Перед мусором от челика 10 сек не буду
Да всё хорошо, а у тебя как?Декатлон, ку, как оно там?
Нет пусть пишет завтра пл ответитИзвинись