- Лайки
- 4 684
дыа , пампкин сразу же плакать начал , петишки шлет 0))))0Отсидел бан?)
дыа , пампкин сразу же плакать начал , петишки шлет 0))))0Отсидел бан?)
Я ждал 2 недели ну что сладкий пошли?Не, он про меня, я не стал ему отвечать на оскорбления)
Зачем так жоско чел говорит ему никто не отписал ему в тот день пишут го и он на мороз на 13 дней это норма для бездаряэ бубылда анальная на пампкине , го гвг плесень ебучая , сделашеь больше 3 киллов откапаю твою мамашку дам те возможность с ней повидать ся
У тебя такой скудный разум.Это я не написал что чел на выходных мороз врубил, сколько челов с х50 сумонил био мусор?
Заебись мы тебя ждали , а ты не подумал что людям накладно столько ждатьУ тебя такой скудный разум.
Посмотреть вложение 140256
А ты не думал, что у людей есть друзья/семья/работа/проблемы в конце концов? Можешь в мамбл зайти обсудим когда Вам удобно, когда моим ребятам удобно, а не устраивать из этого цирк.Заебись мы тебя ждали , а ты не подумал что людям накладно столько ждать
Ок давай без цирка , спросим у людей удобную дату я тоже на работу хожуА ты не думал, что у людей есть друзья/семья/работа/проблемы в конце концов? Можешь в мамбл зайти обсудим когда Вам удобно, когда моим ребятам удобно, а не устраивать из этого цирк.
он 13 дней морозится что бы в итоге упасть за 30 секОк давай без цирка , спросим у людей удобную дату я тоже на работу хожу
можешь сейчас мамбл зайти?Ок давай без цирка , спросим у людей удобную дату я тоже на работу хожу
мы вечером обычно в дискорде дискор в шапке х 1000 бухаетможешь сейчас мамбл зайти?
зачем ты так агрессируешь?Будь культурнее!!!э бубылда анальная на пампкине , го гвг плесень ебучая , сделашеь больше 3 киллов откапаю твою мамашку дам те возможность с ней повидать ся
Я так понимаю ты опять в бан хочешь)э бубылда анальная на пампкине , го гвг плесень ебучая , сделашеь больше 3 киллов откапаю твою мамашку дам те возможность с ней повидать ся
зачем ты так агрессируешь?Будь культурнее!!!
да лан мужики все норм 128 (13)Я так понимаю ты опять в бан хочешь)
не сижу в дискордемы вечером обычно в дискорде дискор в шапке х 1000 бухает
зря, там меряются у кого софт лучше, изи голда от вайсане сижу в дискорде
похой вообще)зря, там меряются у кого софт лучше, изи голда от вайса
Банэ бубылда анальная на пампкине , го гвг плесень ебучая , сделашеь больше 3 киллов откапаю твою мамашку дам те возможность с ней повидать ся