Влияют, без них большой шанс фейлаПосмотреть вложение 259225
Соски тут как-то влияют на рыбалку или пофиг ? = )
Хм, спасибо = ). А день/ночь наживка работает?Влияют, без них большой шанс фейла
с ними не особо лучше. я их как счетчик пойманой рыбы использую, тратятся только когда что-то поймал.Влияют, без них большой шанс фейла
А день/ночь тут влияет как-то ?с ними не особо лучше. я их как счетчик пойманой рыбы использую, тратятся только когда что-то поймал.
По ощущениям, ночной наживке похрен день или ночь, дневная хуже ловит ночьюА день/ночь тут влияет как-то ?
Кстати еще заметил с ночной рыбы Гемы А вытащить можно вот с этой Black Ugly Fish - Upper Grade. В дневной рыбе такого нет : )По ощущениям, ночной наживке похрен день или ночь, дневная хуже ловит ночью
Разница лишь в кол-ве рыбы. С дневной больше фиш тикетов выходит, с ночной больше "ресов" на крафт всяких украшений, тобишь немного аденки.
С сундуков хз что по дропу, вроде гемы или жир. Хз насколько вообще нужны А гемы на рынке? Я с капа онли дневной наживки 2-3 Ы гема получаю (редко бывает аж 4)Кстати еще заметил с ночной рыбы Гемы А вытащить можно вот с этой Black Ugly Fish - Upper Grade. В дневной рыбе такого нет : )
А по сундукам есть какойто интересный дроп? Их очень мало ловится и только днем...
Посмотреть вложение 259250