Физ питомец

Holpse

Барон
Лайки
18
Ув.Администрация сделайте физ пету коня тоже на кд скилов, а то он только кота бафает а коня нет, я же не буду еще маг питомца покупать что бы он мне коня бафал, магу та проще ему кота не над;)

Dannyn

Барон
Лайки
20
Сорри, не по теме. На сколько времени пет бафает кота/ коня? Пока на сервер не заходил.

kori

Барон
Лайки
18
Нажимаешь ALT+B ---> Бафы ---> листаешь последнюю вкладку и бафаешь все ,что тебе нужно. ( там бафы от всех питомцев, но не точенные)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Нажимаешь ALT+B ---> Бафы ---> листаешь последнюю вкладку и бафаешь все ,что тебе нужно. ( там бафы от всех питомцев, но не точенные)
На 4 -ой странице +15/+30.
Это если сохранять баф и его использовать - будут +0.
Вручную перебафываешь и всё.
Кстати, @Wise будете это чинить?

guffup

Барон
Лайки
3
мб есть вариант создать просто 2 схемы, в 1-ю стандартные бафы, во 2-ю бафы от пета, нажал 2 клика = весь баф есть!? или тоже бафает обычные?

Holpse

Барон
Лайки
18
Хз вы не поняли или что) коня гифт бафать не могу а петомец есть, хотя он там есть на 4 странице бафа, нажимаю баф пишет чето типо того (питомец не соответствует и т.д я хз) Админ HELP

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хз вы не поняли или что) коня гифт бафать не могу а петомец есть, хотя он там есть на 4 странице бафа, нажимаю баф пишет чето типо того (питомец не соответствует и т.д я хз) Админ HELP
Если проблема актуальна, то напишите нам в поддержку. Попробуем разобраться.

guffup

Барон
Лайки
3
а лучше бы дать возможность бафать все бафы с 4 страницы при наличии любого пета.
конь на кд нужен всем, но и пов от ше так же иногда нужен на физов.

guffup

Барон
Лайки
3
все парни, расходимся, мы как качки геи - нас ипут, а мы крепчаем))

Здравствуйте! гифт оф серафим и пов дает маг. пет. Можете купить оба пета, тогда все бафы будут доступны.

Вы можете завести коня окном, если не хотите покупать второго питомца. Изменена эта система бафов не будет, увы

Верх