физ сало и талисманы?:)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
спустя ~ 6 часов все же решил узнать: талисманы(в моем случае макс клара) должна сбиватья прохождением физ сала(от паладина/да) или сбиваться не должна?

@Wise ответь плз :)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
она сбивается при заюзе если танк во время действия ударит шилд слэм ?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
У этого шилд слема есть 2 эффекта, 10% сало и 10% шанс сбития каста.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
там шанс сала и шанс сбития таргета

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
спустя ~ 6 часов все же решил узнать: талисманы(в моем случае макс клара) должна сбиватья прохождением физ сала(от паладина/да) или сбиваться не должна?

@Wise ответь плз :)
Она может сбиться и без прохождения, шанс говно правда(10%), если у тебя с эпиком все хорошо ну и ментал в бафе есть.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
У этого шилд слема есть 2 эффекта, 10% сало и 10% шанс сбития каста.
Она может сбиться и без прохождения, шанс говно правда(10%), если у тебя с эпиком все хорошо ну и ментал в бафе есть.
Понял. Если на этом чудесном сервере именно на этот скилл 10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. тут даже агром сбивается каст) то не повезло, не фартануло как говорится.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
@lgodzz
В скриптах по физ салу же нету
{p_block_act};
Или тут от другого зависит?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Понял. Если на этом чудесном сервере именно на этот скилл 10%(хотя я очень сомневаюсь т.к. тут даже агром сбивается каст) то не повезло, не фартануло как говорится.
Агром сбивается каст конкретно чего?

lgodzz

Лайки
1 748
не знаю зачем тебе сбивают каст лфа/мк сламом, если при рабочем сбитие кастов по физу без концетрации сбить лф быстрее каким то трибуналом и тем скилом который щит использует, забыл как называется)
Интересно что талисман не относится к магии, у него идет параметр is_magic = 2 , что значит что на него не работают бонусы хаста и акумена, так же на него не действует бекфаир и сало. Но при этом каст отменяется у него при нанесении урона, в отличии от физ скилов. Никогда не задавался ответом почему так, просто тестил. Возможно об этом больше знает @Thaumaturgy

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
@lgodzz все понял
Скилл который с щитом это шилд баш от тк/шк или шилд стан от пала/да
Где то писали что стан тиров тоже может сбить каст

lgodzz

Лайки
1 748
@lgodzz все понял
Скилл который с щитом это шилд баш от тк/шк или шилд стан от пала/да
Где то писали что стан тиров тоже может сбить каст
Может, если пройдет))
Ну или уроном, как и любой атакующий скилл)

Лайки
1 048
Там есть шанс, но тут, даже агром могут сбить тебе каст)000)0

Верх