- Лайки
- 227
Это да, но в целом все пвп на ролике - подкат парал авто атака - пздц000)))))))))))))никогда не понимал как люди играют без биндов и всё клацают мышкой
притензий к ролику нет , я просто высказал своё мнениеЭто да, но в целом все пвп на ролике - подкат парал авто атака - пздц000)))))))))))))
ща бы в 2023 на ф1 etc игратьникогда не понимал как люди играют без биндов и всё клацают мышкой
Когда играешь на ноуте 15 дюйм и плоская клава, то вынужденная мера, нет осезаемости клавиш...никогда не понимал как люди играют без биндов и всё клацают мышкой
Это да, но в целом все пвп на ролике - подкат парал авто атака - пздц000)))))))))))))
виноват, к успеху шел
А у ножа всё пвп Крит рана и бек. У глада трипла и банан. У сорка кенс и кнопка атаки. Представляешь какие скилы есть у профессии те она и нажимаетЭто да, но в целом все пвп на ролике - подкат парал авто атака - пздц000)))))))))))))
ты какой-то пидрила, если честноА у ножа всё пвп Крит рана и бек. У глада трипла и банан. У сорка кенс и кнопка атаки. Представляешь какие скилы есть у профессии те она и нажимает
Вот так и играют столбы лоу скильные... Вас там на интерлюде штампуют? что сюда приходите и больше 2-х кнопок жать не умеете...А у ножа всё пвп Крит рана и бек. У глада трипла и банан. У сорка кенс и кнопка атаки. Представляешь какие скилы есть у профессии те она и нажимает
Да там *****еб какой-то)Вот так и играют столбы лоу скильные... Вас там на интерлюде штампуют? что сюда приходите и больше 2-х кнопок жать не умеете...
А ну-ка мальчишка назови мне пожалуйста героя на котором ты нажимаешь больше пяти кнопок. Тир? - Нет. Глад? Нет. Любой из магов?- Нет. Любой из лукарей или арба или Берс - тоже нет. Ну на ножах там Да нужно немножко раскликаться. Ты походу такой же ебaлай как и комментатор выше @Darkel. У вас походу одни отцы на двоихВот так и играют столбы лоу скильные... Вас там на интерлюде штампуют? что сюда приходите и больше 2-х кнопок жать не умеете...
Блять, любой маг на олимпе больше 5 кнопок, я в поле не играю.... Любой класс на олимпе это больше 5 кнопок йобанный ты столб.А ну-ка мальчишка назови мне пожалуйста героя на котором ты нажимаешь больше пяти кнопок. Тир? - Нет. Глад? Нет. Любой из магов?- Нет. Любой из лукарей или арба или Берс - тоже нет. Ну на ножах там Да нужно немножко раскликаться. Ты походу такой же ебaлай как и комментатор выше @Darkel. У вас походу одни отцы на двоих
Если ты фрик не понимаешь всей прелести классов, то для тебя любой класс это 2 кнопки.А ну-ка мальчишка назови мне пожалуйста героя на котором ты нажимаешь больше пяти кнопок. Тир? - Нет. Глад? Нет. Любой из магов?- Нет. Любой из лукарей или арба или Берс - тоже нет. Ну на ножах там Да нужно немножко раскликаться. Ты походу такой же ебaлай как и комментатор выше @Darkel. У вас походу одни отцы на двоих
Зачем ты ему показываешь маг сб если в видео физ? У всех игроков в л2 рак мозга?А теперь клоп на @SpilbergQQ можешь посчитать сколько кнопок жмется... или ты с интерлюда пришел где кроме промика и кенсела люди не жмут ничего? и асист берут мышкой...
Посмотреть вложение 202219
Это ответ на вопрос на ком я играю... ну и ответ на то что все маги жмут не более 5 кнопок.Зачем ты ему показываешь маг сб если в видео физ? У всех игроков в л2 рак мозга?
ну так он про маг сб ничего не писал все классы которые он указал рили играют в 5 книпок. А зачем на физ сб жать какие-то кнопки если с руки дпс в разы больше. А по факту на сб играют только геи! это любой адекватный человек подтвердитЭто ответ на вопрос на ком я играю... ну и ответ на то что все маги жмут не более 5 кнопок.