Зазазазазазазазазазазаззаза вчера дико хихикал когда на сабе сихи дал физ сб с слага крит 14,810 ! Он просто упал и плакал в чат азазпщащазадобрый день все знают что физ сб слаб в поле но это мой любимый класс народ как вы считаете нужен ли реворк класса может затопим пусть адмы уже обратят внимание на этот очень интересный класс в целом , спасибо заранее !
Только вот со 140% рефлекта никто не бегает), разве что будет какой-нибудь договорняк 1на1я понимаю что физ сб наваливает с руки но в наших реалиях где все 140 % рефлекта это не актуально! очень хотелось бы поднять дпс с умений и не много ре-баланса в целом
Не все так просто друг .. возможно у тебя не Фулл буст ? Или ты не опытный на нем ( не в обиду ) ..добрый день все знают что физ сб слаб в поле но это мой любимый класс народ как вы считаете нужен ли реворк класса может затопим пусть адмы уже обратят внимание на этот очень интересный класс в целом , спасибо заранее !
вчера я и бегал в основе в час ночи )Не все так просто друг .. возможно у тебя не Фулл буст ? Или ты не опытный на нем ( не в обиду ) ..
Вчера в 01;00 ночи был на «новичках» и на «основное» физ сб , очень хороший .. Таргет летит как безумный с него , в Парале простоял 80% боя .. Возможно чар командный ? А не соло ? Как тот же DA кенсл + пати уд + стянул на себя и «в Город»![]()
Даю добро!вчера я и бегал в основе в час ночи )
Про тиров скилловиков я уж вообще молчу братанДаю добро!
Сам хочу на физ сб погонять - как по мне самый ****атый класс в игре- на ровне с тиром![]()
с бласта крит по робе 1300 ахахаха или хурик на 2500 о да тиры топ как скиловикДаю добро!
Сам хочу на физ сб погонять - как по мне самый ****атый класс в игре- на ровне с тиром![]()
Слушай ну топДемедж или демеджтоп как то так .. (часто в фан зоне ) он себя вроде хорошо чувствует На тирес бласта крит по робе 1300 ахахаха или хурик на 2500 о да тиры топ как скиловик![]()
А демокрит из пиратов ? Ну от тоже говорит что такое себе Толик(демокрит) говорит что очень они слабые хотя я не очень в тирах сам понимаю не мне судитьСлушай ну топДемедж или демеджтоп как то так .. (часто в фан зоне ) он себя вроде хорошо чувствует На тире![]()
Ну начнём с того что не Толин, а Денис))) а насчёт слабости тиров готов поспорить с тобой во всех смыслах. Из тира и скилловика сделать можно хорошего, просто нужны другие сабы и кости, хз откуда ты взял такие мелкие криты по робе, меняешь кота, стр+дм, без стра в амулете - крит не меньше 3500А демокрит из пиратов ? Ну от тоже говорит что такое себе Толик(демокрит) говорит что очень они слабые хотя я не очень в тирах сам понимаю не мне судить
Играть научись а потом тут советы раздавай крабНу начнём с того что не Толин, а Денис))) а насчёт слабости тиров готов поспорить с тобой во всех смыслах. Из тира и скилловика сделать можно хорошего, просто нужны другие сабы и кости, хз откуда ты взял такие мелкие криты по робе, меняешь кота, стр+дм, без стра в амулете - крит не меньше 3500
Ну таквчера я и бегал в основе в час ночи )
тут уже ниже конфликт из за тиров , в теме про физ сбА демокрит из пиратов ? Ну от тоже говорит что такое себе Толик(демокрит) говорит что очень они слабые хотя я не очень в тирах сам понимаю не мне судить
я вообще то не Денис) а Толик)Ну начнём с того что не Толин, а Денис))) а насчёт слабости тиров готов поспорить с тобой во всех смыслах. Из тира и скилловика сделать можно хорошего, просто нужны другие сабы и кости, хз откуда ты взял такие мелкие криты по робе, меняешь кота, стр+дм, без стра в амулете - крит не меньше 3500
А вот тот самый великий и ужасный ))) Что по тирам скажешь , как представитель данного класса ? Надо резать наверно ? Мне кажется «имба»я вообще то не Денис) а Толик)
Анатолий, Анатолийя вообще то не Денис) а Толик)
Не обращай внимание он шизофреник,пытается тут показать что он самый умный и всех знает даже по именам)А по итогу он просто сливной поросенок!Который проиграл 1’1 и не отдаёт 1,500 голд.я вообще то не Денис) а Толик)
дляНе обращай внимание он шизофреник,пытается тут показать что он самый умный и всех знает даже по именам)А по итогу он просто сливной поросенок!Который проиграл 1’1 и не отдаёт 1,500 голд.
С клана ХХХ все такие стремные нубики вззазаазаззазаз
для начало я не с ххх как ты говоришь а с хк ! во вторых тебе голду я не проигрывал это точно ! если я и проигрывал то всем все было отдано ! и за шизу в игре напиши я посмотрю что ты можешьНе обращай внимание он шизофреник,пытается тут показать что он самый умный и всех знает даже по именам)А по итогу он просто сливной поросенок!Который проиграл 1’1 и не отдаёт 1,500 голд.
С клана ХХХ все такие стремные нубики вззазаазаззазаз