Scryde x1000 ФИЗ СБ

DexterMorgan

Виконт
Лайки
186
Глад такое же гoвнo как и физ сб, урон есть, контроля нет, дефа нет, 2 стила и урона нет.. я хз о чем ты...
Не я конечно могу опять вернутся на бутылку на которой ты сейчас сидишь и е6aть 80% челиков но интереса от игры рыготнёй переапаной вроде ножей и некра я не получаю.
я хз оклу тогда с другим гладом так же дуэлился тот ему сбривал цп и даже чуток хп, тем более ты говоришь у гладов есть урон , сб ватные но при этот твой глад не смог пробить ватного сб. что то у тебя с персами не то

DexterMorgan

Виконт
Лайки
186
Сегодня утром бился с дегенератом rvu ( он был ПВ ) счёт 15-0 в его пользу...
За 15 боёв метка прошла 3 раза, 2 раза прошли корни, в среднем урон в него летел под меткой 2-3к..
В ответ 5-15,5-15,5-15, потому что я по кд был под дебафом кв, сенда, плеча, итд... с учетом что палец на клинсе был прибит гвоздём! ЛШ прошёл раз 5 за 15 боёв в то время когда я был по КД в блафе с учётом эпика и ворпала!
Ах и да баф был ФУЛ деф без берсов итд!
Ты что то ещё хочешь сказать что с сб всё норм?
Это скрины что бы ты видел сколько бьют маг нюки у мужика и физ скилы, и сколько урона принимает в ответ!
судя по комбо бафам ты явно далеко не уйдешь)

Дейдара

Виконт
Лайки
341
судя по комбо бафам ты явно далеко не уйдешь)
6ля мне твои доводы выводы диванного тиоретика аналитика наxyй не упёрлись, не пиши мне больше ничего вообще, ибо я заметил тенденцию где бы я не написал ты вечно срыгиваешь xyeту.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
186
6ля мне твои доводы выводы диванного тиоретика аналитика наxyй не упёрлись, не пиши мне больше ничего вообще, ибо я заметил тенденцию где бы я не написал ты вечно срыгиваешь xyeту.
ну так я не виноват что у тебя уже в бафе косорукость сделана, а судя потому что буст ты на скринах не показал там еще веселее.так ты перед тем как ныть на баланс на профу покажы свой обвес а потом уже излагать свои жалобы

Scindo

Граф
Лайки
793
За 15 боёв метка прошла 3 раза, 2 раза прошли корни, в среднем урон в него летел под меткой 2-3к..
В ответ 5-15,5-15,5-15, потому что я по кд был под дебафом кв, сенда, плеча, итд... с учетом что палец на клинсе был прибит гвоздём! ЛШ прошёл раз 5 за 15 боёв в то время когда я был по КД в блафе с учётом эпика и ворпала!
Это скрины что бы ты видел сколько бьют маг нюки у мужика и физ скилы, и сколько урона принимает в ответ!
Он же бот ****ец на тх, да и на любой другой профе собственно. На физ.сб не раз его макал на фз. Значит ты что-то не так делаешь.

мемасики

Барон
Лайки
147
Ты в физ билд сб сделал что ле?
Откуда там урон если ты на физа сделан, у тебя ещё небось фринта вместо велика была)
Друк у тебя в денсах маг атаки нету)
И даже через такую говно сборку ты бил 3к)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
186
Он же бот ****ец на тх, да и на любой другой профе собственно. На физ.сб не раз его макал на фз. Значит ты что-то не так делаешь.
так понимаешь ему уже не один человек говорит ,что вместо того что бы репрофаться каждый день, взять и поиграть одной профой по дольше ,разобраться в ней ,может и падать так часто не будет, и баланс краше станет.А он на своей волне все гавно ,баланс гавно

Дейдара

Виконт
Лайки
341
ну так я не виноват что у тебя уже в бафе косорукость сделана, а судя потому что буст ты на скринах не показал там еще веселее.так ты перед тем как ныть на баланс на профу покажы свой обвес а потом уже излагать свои жалобы
images.jpg

DexterMorgan

Виконт
Лайки
186
ахахаха) говорю же у тебя на любую профу буста толком нет ) вот и ****ы получаешь там где норм бы человек не получил. когда ты на маг сб бегал тебе пару раз чуть физ сб с ДС ****о не поломало ,повезло что сокланы спасли, сел нга физ сб ****ы от самого слабого дагера рву получил.

Дейдара

Виконт
Лайки
341
ахахаха) говорю же у тебя на любую профу буста толком нет ) вот и ****ы получаешь там где норм бы человек не получил. когда ты на маг сб бегал тебе пару раз чуть физ сб с ДС ****о не поломало ,повезло что сокланы спасли, сел нга физ сб ****ы от самого слабого дагера рву получил.
images.jpg

мемасики

Барон
Лайки
147
Да и в целом сейчас баланс гoвнa! Интересные профы убиты в ноль, просто в НОЛЬ!
Глады могут чёт только когда за спиной целая батарея бишей и танков, Тир скиловик просто в унитаз смытый кал, СБ через скилы в физ билд просто смытый в унитаз кал..
Нету ни одной ФИЗ профы ( кроме переапаных до небес ножей ) которая что то выжимает!
Вся фауна х1000 это 70% ножи ( пв, тх через АА ) 20% некров, 10% все остальные профы типо танков дестров итп..
Короче говоря скарайд превратился в гoвнищe по типу BSFG хотя даже там баланс лучше был
Друк, вот максимально не токсично, это не баланс говна, это ты говно(вот без негатива) в очередной раз убеждаюсь в том что все кто скулят на "занерфленную сб" безрукие ****ы которые даже баф осилить не могут.

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
39
ля, он твой фанат прям я смотрю, очень тебя любит))
на самом деле смотрел как Оклу дерется на сб, там ****ец машина. Конечно метка очень плохо заходит, но когда она пройдет - по ножу приятный урон, а если еще вортекс залетает - тот без атак спида. Но все равно видно что сб вот дефа не хватает прям сильно

Верх