- Лайки
- 210
Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.В чем манипуляция, не подскажешь?
Точнее не так, чем я манипулирую, или будет как с бегом у зеленых?))))
Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.В чем манипуляция, не подскажешь?
Точнее не так, чем я манипулирую, или будет как с бегом у зеленых?))))
Так блять, ты уже на 2 вопрос оставляешь без ответа)))Со скоростью дестров, на конях, ты уже сфейлился, но почему - то не хочешь признать этого. Забавно.
Мне, в целом, пофиг куда ты там запишешь, от этого ни жарко ни холодно. Пруфать очевидные вещи? Забавно.Так блять, ты уже на 2 вопрос оставляешь без ответа)))
Что по пруфам на 350 бега, и в чем состоит моя "манипуляция"?)
Если не ответишь в ****аболы тебя запишу.
Так блять, очевидная вещь это то что ты инвалид ****ый, и помимо того что ты глухая ты ещё и ****а какая тупая, вот это очевидная вещь.Мне, в целом, пофиг куда ты там запишешь, от этого ни жарко ни холодно. Пруфать очевидные вещи? Забавно.
Ну да, только не понимаю что ты этим хочешь сказать. То что надо апать физ.сб это факт, но вряд ли это будут делать, а если и будут, то после сотки т.е примерно через пол года.Тем не менее, были люди, играющие на них, всё же, по сравнению с тем, что сейчас, когда на физ. сб - раз два и обчёлся, не так ли?
По факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.Ну да, только не понимаю что ты этим хочешь сказать. То что надо апать физ.сб это факт, но вряд ли это будут делать, а если и будут, то после сотки т.е примерно через пол года.
Ну я в физ сб за ТХ с 52 стр - бью чуть больше, чем в танкаПо факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.
С учётом посещения админов раздела х1к это будет ....... никогда..
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))По факту физ сб нужно 3 вещи, 1 вернуть урон на маг скилы, 2 повысить шанс метки, 3 добавить пвп дефа.
С учётом посещения админов раздела х1к это будет ....... никогда..
Ты долбоеб шо ле?) Если по твоей логике физ сб вернуть маг скилы, то что будет делать её физ сб?)))
Класса физ сб нету, нету **** такова класса в л2 дебил ты ****ный))) есть сб девочка и сб мальчик) и те и те можно играть через физ и маг скилы, но так уж вышло что и там и там физ скилы бьют крайне ***во) поэтому это было актуально только под застил, когда тот работал)
А ножи да, ****утые, но это опять же не проблема сб.
Вообще не понял о чем ты, ***ню сморозил.Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил![]()
Тупой убыточный yблюдoк, ты не понимаешь даже своей тупорылой головой на сколько мужик СБ порезан!Просто блять рофляного ловлю с долбоеба, который хочет апнуть физ сб, апнув ему маг скилы))))))))))Посмотреть вложение 267900
Подгорел? Это так мило.Так блять, очевидная вещь это то что ты инвалид ****ый, и помимо того что ты глухая ты ещё и ****а какая тупая, вот это очевидная вещь.
А то что ты ****анула нуждается в пруфе.
Вообще мимо, просто привел пример очевидных вещей, но тебе ****аболу этого не понять)))Подгорел? Это так мило.
Пхахахахпххахпх *** какие ты перлы выдаешь))))))) это приздец рофлянка вот эта картинка буквально олицетворяет тебя пхахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахТупой убыточный yблюдoк, ты не понимаешь даже своей тупорылой головой на сколько мужик СБ порезан!
стила селфов нет, блинк порезан, маг скилы не работают, шина овер косая и не критует, метка не заходит ( шах мат идёт на xyй ),
трипл не привязан ни к одному из параметров аля декс стр итп! Но ты почему то дoeбaлся до маг скилов на персонаже!
Просто на xyй послан клоун! Ах и да придумай что то своё фрик eбaный.
Посмотреть вложение 267901
Ага, утешись хотя бы этим.Вообще мимо, просто привел пример очевидных вещей, но тебе ****аболу этого не понять)))
Лан, что по пруфам?) Будут или опять сольешься?))))))Ага, утешись хотя бы этим.
Утешайся мнимыми "сливами". Ты такой забавный.Лан, что по пруфам?) Будут или опять сольешься?))))))
****абол)))