- Лайки
- 6
Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил![]()
Тогда исполнится твоя влажная мечта, и мир СБ разделится на Мэил и Фимэил![]()
Вообще не понял о чем ты, ***ню сморозил.
да ему бесполезно говорить что физ сб в норм руках хорошо стоит) он на любой профе ватныйНу я в физ сб за ТХ с 52 стр - бью чуть больше, чем в танка
Ты думаешь надо деф апать?
Убрать привязку скила к метке + апнуть урон скиллов на 30%
ну смотри есть нытик форума с ников Дейдара.Он писал что физ сб вата.А у меня в клане есть два человека которые 1 на 1 на них норм стоят.Да не легко . не везде могут вывезти.Но повоевать могут.и убить могут.Физ сб не слабый класс.Вас так послушать - тут у всех руки кривые, а баланс - топчик. Есть только одно нестыковочка - в ФЗ играют 4 профы. Если для вас это не статистика баланса, то что же тогда можно считать статистикой? Типа когда много ножей в ФЗ и они ебошут вам по 15к - так вы ныть начинаете, что ножей много, бьют сильно, надо нерфить. И чето тогда на эту статистику вы с радостью опираетесь. Но как только речь про твою личную профу (кем вы там др*чите на пару со своим парнем - некры или дестры под фб) - так аргументы о том, что некров много уже для вас перестают существовать, и оказывается что это не некр переапаный, а остальные играть не умеют.
И да, физ СБ среди тех проф что бегают по ФЗ - нет. Уже не один человек игравший на фСБ (я в том числе) аргументированно высказались, что эта профа убита. Но вы продолжаете доказывать, что это так.
Вы сами же порождаете двойные стандарты, сами же о них спотыкаетесь, и как только вам на это указываешь - вам ничего не останется, как переходить на личные оскорбления. Типа - без обид но оскорбил, потому что мне, баклану, нехватило аргументов, да?
Какие же вы с*ука…. двуличные чилавеки![]()
ну смотри есть нытик форума с ников Дейдара.Он писал что физ сб вата.А у меня в клане есть два человека которые 1 на 1 на них норм стоят.Да не легко . не везде могут вывезти.Но повоевать могут.и убить могут.Физ сб не слабый класс.
Просто игроки скрайда привыкли играть той профой которая убивает с 1 кнопки,там где админы дорисовывают урон,где он изначально не нужен.
А по части некров.ну сделают кд прыжка 15 сек ,окей.но если люди думают что под 45% замедла будут догонять некра то на врядли.Дальше будет нытье на дистанцию прыжка.Вот только почему все пишут что некр имба и без прыжка, но при этом их до обновы небыло совсем.
А по части дагеров так скажу. если народ пишет что они страдальцы то почему тогда щас в поле из дд в основном дагера и бегают