High Five Физ СБ

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Урежте им дебафы, повысьте силу скилов физических в поле ну и урон с руки будет отличный класс
Согласен! все ссылаются на паралы\руты и в целом на дебаффы и живучесть, но без дамага толку от этого нету, разве что бегать как сапорт... а СБ в первую очередь это ДД класс, с вариативностью в билдах, а тут(х300) он только как маг играться может, ибо физ скиллы перелопатили и убили в ноль!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Согласен! все ссылаются на паралы\руты и в целом на дебаффы и живучесть, но без дамага толку от этого нету, разве что бегать как сапорт... а СБ в первую очередь это ДД класс, с вариативностью в билдах, а тут(х300) он только как маг играться может, ибо физ скиллы перелопатили и убили в ноль!
Не знаю как у вас на 300 но у нас на 50 маг сб 1 на 1 топ профа для пвп, куча контроля, хороший дебаф и прочее и прочее имба, но в норм руках

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Не знаю как у вас на 300 но у нас на 50 маг сб 1 на 1 топ профа для пвп, куча контроля, хороший дебаф и прочее и прочее имба, но в норм руках
Так мы же про Физ СБ говорим... Маг СБ и на х300, и даже на х1000 очень силен!

Последнее редактирование:

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Доброго времени суток. На самом деле, нам давно интересно сделать что-то с физ. СБ в рамках так называемого "Баланса 2.0" и, я думаю, что стоит ожидать подвижек в эту сторону. Но, очевидно, ибмы из этого мы делать не станем.
Админ, а долго ждать этих самых подвижек, в сторону актуального и конкурентно способного Физ СБ? Честно, не охота стартовать у вас, вливая время и деньги в проект и все ожидая, оживления любимого класса! Если Балансировка о которой вы говорите, будет реализована в ближайшее время - месяц, два или до момента слияния с х1000, то лично для меня это многообещающе и хороший повод у вас играть!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Админ, а долго ждать этих самых подвижек, в сторону актуального и конкурентно способного Физ СБ? Честно, не охота стартовать у вас, вливая время и деньги в проект и все ожидая, оживления любимого класса! Если Балансировка о которой вы говорите, будет реализована в ближайшее время - месяц, два или до момента слияния с х1000, то лично для меня это многообещающе и хороший повод у вас играть!
Мы уже начали :)

Kingstoone

Старейшина
Лайки
13

да у Вас половина классов мертвые впринципе!!!!!!
Уточняйте, о каких классах речь. Мы постарались уделить внимание большинству.
ШЕ тупо Оли чар. ШЕ тупо окно.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

да у Вас половина классов мертвые впринципе!!!!!!
Уточняйте, о каких классах речь. Мы постарались уделить внимание большинству.
ШЕ тупо Оли чар. ШЕ тупо окно.
Возможно, что в будущем мы еще уделим внимание классам, которые по канону мидрейтов никогда не были востребованными в поле.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Доброго времени суток. На самом деле, нам давно интересно сделать что-то с физ. СБ в рамках так называемого "Баланса 2.0" и, я думаю, что стоит ожидать подвижек в эту сторону. Но, очевидно, ибмы из этого мы делать не станем.
ну чего там с физ сб))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
На х1000, как я понял СБ Балансили, там урон Скиллами норм! щас проверил, а вот на х300 СБ унылый ппц! Вы хотите при слияние опять сделать СБ куском непотребства?!(
На х1000 физ сб это униженный, опущенный , просто убитый класс. На то есть несколько причин. Первая селфы других классов не стилятся. Вторая ну очень сильный входящий урон. Третья офигительно плохая точность, что не позволяет попадать в арб , некоторых ножей и маг сб.урон со скилов тоже не всегда проходит. И получается что мы имеем косого, ватного, вечно убивающегося в рефлект персонажа. Причем даже икона паладина не спасает от огромных подачь

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
На х1000 физ сб это униженный, опущенный , просто убитый класс. На то есть несколько причин. Первая селфы других классов не стилятся. Вторая ну очень сильный входящий урон. Третья офигительно плохая точность, что не позволяет попадать в арб , некоторых ножей и маг сб.урон со скилов тоже не всегда проходит. И получается что мы имеем косого, ватного, вечно убивающегося в рефлект персонажа. Причем даже икона паладина не спасает от огромных подачь
Ты хочешь чтоб сб подняли защиту и атаку со скилов ,точность , может быть мдеф и стил селф бафоф?)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ты хочешь чтоб сб подняли защиту и атаку со скилов ,точность , может быть мдеф и стил селф бафоф?)
Я хочу что бы это было нормальное хф , в котором есть обычные формулы урона без всяких скрытых добавок от тех людей которые не играют и не разу не играли в л2. А так взять х1000 . тк с 5600 п дефа бегает как бессмертный, паладин с защитой в 10 к+ получает люлей как тряпка. Джуд который должен быть ватный , кое как пробивается, и таких примеров много на этом болоте

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
взять х1000 . тк с 5600 п дефа бегает как бессмертный, паладин с защитой в 10 к+ получает люлей как тряпка. Джуд который должен быть ватный , кое как пробивается, и таких примеров много на этом болоте
Ну а что не так?
паладин имеет сильный дпс . ему еще и защиты как у ТК дать? а ТК кроме жира ничего не имеет.(его нужно глобально реворкать)
да цифры защиты не состыковка с реалиями . нарисовали бы для ТК цифры пдефа мдефа больше чтоб народ не бесить.

а джуда они сделали 85 лвл итд наоборот молодцы актуализировали еще+1 класс (но я считаю слабовато . надо сделать за голду репроф в основу джуда и дать ему цепку и сертификации скилов)и в маг импульс добавить силу маг Крита ( можно не пускать на оли бои)
что бы джуд был востребовательным и актуальным полноценным классом а не второе окошко
это х1000 фан сервер.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Ну а что не так?
паладин имеет сильный дпс . ему еще и защиты как у ТК дать? а ТК кроме жира ничего не имеет.(его нужно глобально реворкать)
да цифры защиты не состыковка с реалиями . нарисовали бы для ТК цифры пдефа мдефа больше чтоб народ не бесить.

а джуда они сделали 85 лвл итд наоборот молодцы актуализировали еще+1 класс (но я считаю слабовато . надо сделать за голду репроф в основу джуда и дать ему цепку и сертификации скилов)и в маг импульс добавить силу маг Крита ( можно не пускать на оли бои)
что бы джуд был востребовательным и актуальным полноценным классом а не второе окошко
это х1000 фан сервер.
Паладин имеет жирный ДПС? А ты попробуй им догнать на серваке где на 250 скорости ты за всеми бегаешь как дурачок, где при фулл эпике и на двух иконах с толом на тебя заходит практически фулл дебаф. Мы даже тестили брали фулового пала и ставили против него нефулового шк. 3500 криты от шк с порезанным стр в паладина на фулл иконах что смешить то . а по части тк , делали тест тк ч мечем в дд билде , так он в робу бьет критами 2-2,5 к что сравнимо с паладином под ангеликой с дубиной

Верх