Физ Сб?

Лайки
147
я задонатил кучу денег чтобы одеть чара игра на котором всегда приносила мне удовольствие. В результате любые бомжи выдают по мне урон в несколько раз больше чем я по ним баланс топ!
стил маджэсти , огра , в твоём наборе баффа есть?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
я задонатил кучу денег чтобы одеть чара игра на котором всегда приносила мне удовольствие. В результате любые бомжи выдают по мне урон в несколько раз больше чем я по ним баланс топ!
Так по сути и ты бич или ты думаешь что твой +12 сэт решает? скажи сколько у тебя п дефа), уверен что ты на майте и 2х берсах), каким нужно быть извращенцем что бы играть на физ сб...когда маг сб имба и есть Берс

Последнее редактирование:

Jambazzi

Барон
Лайки
55
скажу вам по секрету за 15+ лет ХеФа на петухах играют рукажоперы и д0лб0й0бы
- они не понимают что такое фул баф
- скилы потребляют за юз души , база NCSOFTa
- скилы имеют КД , это блинки рашики и все остальное
- статы подняты, подтверждено NCSOFTами , как ход маркетологов
- скилы атакующие в профе подвязаны к оружию !!!
- петухи являются ФИЗАМИ !! а не магами , смотрите формулу расчета статов , она есть для физов и магов с уклоном на основные статы , если петухи маги то )) вы сами напрашиваетесь на порезку (пример берем стат ВИТ , - формулу забиваем для магов и у вас каст падает очень , не основные статы подняты идут как х1,5, а основные идут как х1) !!! или вас нужно резать согласно NCSOFTам
АВТОРУ СОВЕТУЮ посмотреть первые тесты петухов , как все плевались и орали из за не возможности прожима скилов так как нужны души , и после каждого юза скилов тебе нужно было заряжать души (примерно как глад ) , по этой причине все маг скилы по урону завышены у петушар , смотрим базу NCSOFT
Играл на Тк, ВП, ММ, БЕРС, КОТ, КОНЬ, БИШ, ТХ, АРБА, СБ. Почти за всех брал хиро, правда играл в основном на эпилоге. За физ сб просто по кайфу играть, нравится перс, анимация, мобильность. Году в 17-18 бегал на скрайдовском эпилоге за сб, мне военком на альт б бафе, гладом триплой в фул застил и хиро уд (12+к п дефа) в соде бил 10к критом, 6к бананом (все глады так били) когда арбы критовали по 250... И аналогичная ситуация вырисовывается на этом сервере. И игроков на переапаных гладах ты за рукожопов не считаешь???

Сейчас ты или комментаторы д0лбоебы выше (которым показываешь, что сами админы в каждом обновлении пишут что урон в сб увеличен, но у них в этом моменте 404) скорее всего захотите написать "так есть же стил из-за этого дисбаланс лютый поэтому сб и режут" я предлагаю стил убрать чтобы он работал как на х1000 и чтобы не нужно было стилить аккаунт твинов чтобы пофанится. На х1000 на альт б все норм (раньше было)

Ramze-s

Вассал
Лайки
0
на скрайде баланс кривой как мои зубы!

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ну к сожалению в реалиях скрайда физ сб - это как раз бить с руки, потому что трипл и шахмат ничего почти не дамажат в поле
Блин, ну СБ ебашит с магии как кенц маг.. у него есть вортекс.. вортекс, Карл!)

OwNeDxby

Наследник
Лайки
5
Тут и Берс бьёт как говно, от всех ловишь по 8-10 к, маги в 4,5 м дефа лупят по 5-6 к, лукари лупят по 5-10к, бомж глады 10 выдают изи. Админы в ручную режут одним урон и повышают другим. Но тут самая сумасшедшая политика комьюнити что я видел - если хочешь нормально играть - держи 50 окон , застилы, шилки, Джуда и тд, причем говоришь мол тебе типы под альт б так лупят - но ты должен по 50 окнами. Сервер бред полный, я тут до вайпа бегал такого бреда не было.

Прикол что танкам я бью с 6,5к атакой по 70 урона и критом 300) но это типо антикласс, а вот то что я ловлю от магов и лукарей по 5-10к, это норм, и *** что антикласс)

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Тут и Берс бьёт как говно, от всех ловишь по 8-10 к, маги в 4,5 м дефа лупят по 5-6 к, лукари лупят по 5-10к, бомж глады 10 выдают изи. Админы в ручную режут одним урон и повышают другим. Но тут самая сумасшедшая политика комьюнити что я видел - если хочешь нормально играть - держи 50 окон , застилы, шилки, Джуда и тд, причем говоришь мол тебе типы под альт б так лупят - но ты должен по 50 окнами. Сервер бред полный, я тут до вайпа бегал такого бреда не было.

Прикол что танкам я бью с 6,5к атакой по 70 урона и критом 300) но это типо антикласс, а вот то что я ловлю от магов и лукарей по 5-10к, это норм, и *** что антикласс)
Хз, за арбу играбельно.
Берс всегда в ****о ловил тонну урона, это же бомж класс

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Хз, за арбу играбельно.
Берс всегда в ****о ловил тонну урона, это же бомж класс
Это на скрайде, на любом другом сервере с оф настройками берс бы отбивал тебе ****о. И вообще за счёт чего арба может потащить берса? У него уд есть и вроде магический тоже защищает от луков и арбалетов. Дистанцию сократить невозможно А урону бирса куда больше должен быть

Kyatton

Виконт
Лайки
266
Почему у меня на паладине-самонере птица умирает за 3-5 ударов?А взять тех-же фсов-коней, у которых петы бьют х2 больнее, так еще и у них пета убиваешь по 5 минут..
Это по вашему баланс?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Это на скрайде, на любом другом сервере с оф настройками берс бы отбивал тебе ****о. И вообще за счёт чего арба может потащить берса? У него уд есть и вроде магический тоже защищает от луков и арбалетов. Дистанцию сократить невозможно А урону бирса куда больше должен быть
хмм, а как берс может не ловить кучу урона в лицо, если он:

А. Лайтовик.
Б. С аурой на -п деф
В. С селфом на -п деф
Г. Чаще всего играется с берсами и Г майтом

п.с. летая на твт без берсов с г шилдом пухой на хп и т.д т.п. можно жить в толпе врагов без хила секунд по 20-30 получая уроны 300-500 и криты по 1000-3000

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Просто сделать 2 разные профы, как и надо было изначально !

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Почему у меня на паладине-самонере птица умирает за 3-5 ударов?А взять тех-же фсов-коней, у которых петы бьют х2 больнее, так еще и у них пета убиваешь по 5 минут..
Это по вашему баланс?
Потому что на фсе у пета п деф 4к, а не 1.5 как у твоей птицы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
огра - это с кого надо стилить ?

работает же ток с кастетами ? *)
effect =
{p_physical_attack;{dualfist};30;per};
{p_physical_defence;{all};30;per};
{p_magical_defence;{all};30;per};

{p_critical_damage;{dualfist};10;per}

усиление п атаки и крит урона привязаны к оружию типа кастет
п деф и м деф при застиле даются любому персонажу и
это работает как и должно работать

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
Ап! Урон у Гладов лютый! когда куры только под застилом могут что-то показать.

Ps/ Играю на хавке у него тоже урон нихуху

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Смешно, когда перса с магическими нюками и просветом называют «физ» ) да нихуя сб не физ)) физ это Берс или Арба, а СБ и Джуж - маги)
Ответь на вопрос:
Какая трансформа учиться если делать саб скилы от сб?

Верх