Физы и Маги

AndJusticeForAll

Старейшина
Лайки
0
Полный сервер магов. В чем прикол? Есть ли смысл делать физа (например ШК/Берс)?

damnedelf

Старейшина
Лайки
0
хф хроники магов. чего вы хотели. для мили остается лишь участь быть фарм паком.

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Всегда біло так, на любом ХФ, кроме Атериоса пожалуй, но астериосе сервер физов, и маги ноют что нереально играть.

Azrael

Старейшина
Лайки
1
Че вы ноете? Магом проще фармить мобов,поэтому и маги все. Физы фармят РБ

6a6aDestr

Старейшина
Лайки
0
хф хроники канцела. он всемогущ и беспощаден!!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Какие могут быть конкретные предложения? И считаю, что пока еще рано судить о балансе. Только через пару дней уже выстроится приблизительная картина происходящего.

Moonya

Лайки
197 088
Какие могут быть конкретные предложения? И считаю, что пока еще рано судить о балансе. Только через пару дней уже выстроится приблизительная картина происходящего.
а вроде уже можно
смотря на то какую точку вы выставили уже видно что серв будет полностью магическим
позавчера зашел на сервер, увидел как челики продают в трейд чатик +10 маг боты, +12 бустер и вышел
на хфе можно в день крафтить по 500 маг частей
такая точка как бы говорит что уже через неделю каждый 2ой маг будет иметь как минимум +8 сет
носители же лайта будут часами фармить ради пары блессок (ибо спойл блесс арморок убит и со временем цена на блесски станет просто заоблочной)
на той же аверке подобных предметов даж спустя 2 недели опена не было

какие шансы вы видите у арчеров\ножей и прочих физ дамагеров против магов +8+ сетах, учитывая что хф по дефолту являются маг хрониками

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Не хочу пугать но все маг пачки даже самые слабые уже +6 нубл сеты))), карики чекни дроп поймешь почему магам так легко все идет. P.S. Карики фармились в первый день с а пухами и а сетом.

Хачик

Старейшина
Лайки
0
хм..в чем истерия?))))всегда так было пока все полу голые маги нагибают))стоит одется маги сосут у физов))хз хз ..ну маг деф обычно у мобов занижен ..но это уже разрабы делают сами

Splatty69

Старейшина
Лайки
0
Думаю что не очень когда тир под лимитами бьет по 2к с удара...

Cheez

Старейшина
Лайки
0
Стаб 15 дуэль бьет 1к по стигме в 1700 пдеф (кк+чоп). Дуал блоу ~1700 дмг. Сингл дагер, кажется, не актуален. Ну такое после аверки-то:D

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хз сейчас больше решают немаги а количество ДА в клане ибо крашер на хф всегда имба

ofes1

Барон
Лайки
17
а вроде уже можно
смотря на то какую точку вы выставили уже видно что серв будет полностью магическим
позавчера зашел на сервер, увидел как челики продают в трейд чатик +10 маг боты, +12 бустер и вышел
на хфе можно в день крафтить по 500 маг частей
такая точка как бы говорит что уже через неделю каждый 2ой маг будет иметь как минимум +8 сет
носители же лайта будут часами фармить ради пары блессок (ибо спойл блесс арморок убит и со временем цена на блесски станет просто заоблочной)
на той же аверке подобных предметов даж спустя 2 недели опена не было

какие шансы вы видите у арчеров\ножей и прочих физ дамагеров против магов +8+ сетах, учитывая что хф по дефолту являются маг хрониками
Зарегил вошол в игру увидел +12 рар маг тапки ы84 увидел пухи+12 и ох...л)) сколько серверу?))

izekiell1337

Барон
Лайки
14
ФИЗАМИ ИГРАЮТ ЛЮБИТЕЛИ КЛАССОВ ОСТАЛЬНЫЕ МАГИ ЧИСТО)))

Верх