Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Сорри чел когда твой вр в гвг будет хотя бы % 20 напишешь))))
Чел
Вр в гвг
Набрался словечек которых другие дяденьки юзают и повторяет
Я тебе уже говорил, за словечкам дяденек стоит личность какая-то по этому они и кажутся "жоскими", а за твоими же дурачок на паладине, какая личность такая и крепость слов ЫыыЫЫ

Мальчик мой, а знаешь почему ты гвгШИР322228? Потому что тебя, якоря, 8других челов тянет, в этой игрушке лоускильной, а вот олимп или 1х1 же банальное не твое)0))
Чо там, гуид по убийству спойла за пала писать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Чел
Вр в гвг
Набрался словечек которых другие дяденьки юзают и повторяет
Я тебе уже говорил, за словечкам дяденек стоит личность какая-то по этому они и кажутся "жоскими", а за твоими же дурачок на паладине, какая личность такая и крепость слов ЫыыЫЫ

Мальчик мой, а знаешь почему ты гвгШИР322228? Потому что тебя, якоря, 8других челов тянет, в этой игрушке лоускильной, а вот олимп или 1х1 же банальное не твое)0))
Чо там, гуид по убийству спойла за пала писать?
Мне напиши пожалуста за биша

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не надо! периусы, дарксайды, викеды, айсы (где он там еще успел наследить?) - лучшие кланы для данного персонажа. фурики слабые и не достойны данного персонажа. не надо его в фурики.
Я чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я чёт не понял, что ты имеешь против меня? o_O раслабься. За деньги бы не пошёл в фури. Айсы, Викеды, (где там я успел наследить?) Ты даже не знаешь где я был походу.
Та везде ты был))

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
А не надо было со мной 1000+ страниц на форуме сраться)) Видишь, уже ко мне приклепали. Карма она такая ;):D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да я лучше напишу тебе гуид как на бише за 2 года олимпа за 150 птс напишу )))))))))))Самое мемное шо тебя унижают те же самые гномы кловенс однорукий на бишопере не квоть меня жалкое подобие на игрока лунейдж 2, когда нибудь победишь шахтера
Зиро боёв с шахтёром кста
Чет про мой кап говорить пытаеца, понимая прекрасно что это не он, дуралей, версус ми у тебя лишь вода и слова заготовочки в которые тебя мокали, у меня же фактики, так шо ты не петушись, не пытайся самоутвердиться квотя рандом челиков, а забейся в свой угол и сиди там, псина
Скажу еще раз, так чсвшить и пальцы гнуть тебе позволяет лишь твоё общество/кп, но никак не личность/скилуха, жалко тебя:)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ахахаха, забавно что такое мусорное создание пишет за скиллуху сяди за 100 птс 2 года на олимпе, чел ты даже не додумался на пустом сервере взять хиро в момент х100, сиди перди в низкосортной параше и не рыгай кловенс безмозглый, какие же факты ?Дружочек проиграть гному на олимпе уауауауау стыд и срам, тут сидит больше половины олимперов которых гномы ногами пинали, чел закрой уже свой рот безсмозглая псина лающая на хозяина, парашник.
Вот видишь, бестолочь, ты глупый и слепой, я тебя лицом тыкаю в то что ты ничтожество и желе бесхарактерное, которое пытается что то доказать, самоутвердиться за счёт кого-то/квотя слабых челиков, хватаешься за попытки оправдания хоть чего-то, как с олимпом, но не мейн проблем своих)0)

Sonne

Виконт
Лайки
203
какой смысл создания этой темы? хозяина устраивает оодносайдовость сервера.

Гораздо легче управлять одним хохлом, платить ему зп, помогать с настройкой софта - при этом полный контроль за продажей эпика и остального лута с драконов.

Один бомжеклан сидит и играет за зарплату - один и тот же зерг фармит все эпики, один конкретный нищеброд собирает их, одному челу нужно давать команды - что кому и за сколько продавать, каким пачкам куда переходить. Бомж там проверенный годами, надежный. Клану помогают, а софт, РМТ, боты и баги "случайно" не замечают, все идет как по маслу, и все довольны. Челики заходят раз 3 дня на осадки и эпики, в кайфик бьют мобцов, параллельно избивая всякие мелкие кланы типа фуриков, и все зaeбись.

Гораздо сложнее было бы контролить ситуацию, если б за дорогие вещи боролись на равных много разных сайдов. Чем больше свободного хода эпика в игре, тем выше шанс пропустить РМТ. Да и управлять ими тоже проблемно, слишком много головной боли для руководства. а на такие нюансы как здоровая конкуренция, интерес к игре - всем давно строго пoxyй.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
какой смысл создания этой темы? хозяина устраивает оодносайдовость сервера.

Гораздо легче управлять одним хохлом, платить ему зп, помогать с настройкой софта - при этом полный контроль за продажей эпика и остального лута с драконов.

Один бомжеклан сидит и играет за зарплату - один и тот же зерг фармит все эпики, один конкретный нищеброд собирает их, одному челу нужно давать команды - что кому и за сколько продавать, каким пачкам куда переходить. Бомж там проверенный годами, надежный. Клану помогают, а софт, РМТ, боты и баги "случайно" не замечают, все идет как по маслу, и все довольны. Челики заходят раз 3 дня на осадки и эпики, в кайфик бьют мобцов, параллельно избивая всякие мелкие кланы типа фуриков, и все зaeбись.

Гораздо сложнее было бы контролить ситуацию, если б за дорогие вещи боролись на равных много разных сайдов. Чем больше свободного хода эпика в игре, тем выше шанс пропустить РМТ. Да и управлять ими тоже проблемно, слишком много головной боли для руководства. а на такие нюансы как здоровая конкуренция, интерес к игре - всем давно строго пoxyй.
*** аж до слез
Особенно после слов "мелкие кланы типа фуриков, настройка софта, рмт и зп"
Гений просто

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну ты слабый раз я тебя квочу, Ахахаха чел у меня нет проблемесов ты же настолько тупой что даже не понимаешь что такое игра а что такое irl тупоголовый ты кретин, за счет кого я самоутверждаюсь ***** что ты несешь тупорылая свиная рыгота, ты такое анскильное и тупое.Дефолтный парашник с х1к который варится в котле с такими же парашниками аля алоша и всякие такие анскилл мусор не на что не способный , ну если только на слом шмота бывшему плу ну да ладно
После "что такое игра, а что такое ирл" с тобой можно прекратить вести диалог, ты не понимаешь насколько ты жалок по факту, и каким можешь быть, в перспективе, если начать рассуждать, учитывая твои слова касательно разделения))
Ты заметил насколько у тебя пустая речь? Что даже оскорбления между собой связать не можешь, Васёк, чет за косарь рофлит, хотя сам бегал на паладине и бегал за арбой, ныл и в любви ей признавался, но игра это ж другое, да, не ирл, **** нам, унижаться то можно в игре, это ж игра, а не жизнь)0)))
Касательно поломки плу шмоток, мммм, щас бы на алошу ****еть и вплетать его из-за нехватки слов?)
У тебя информации касательно той ситуации меньше чем уровень твоего айсикью, повторюсь, ты не формулируешь, ты бросаешь рандом слова))
Проблем у него нет, ы, а с головой?))

Чеж ты меня в прошлый раз то квотить перестал, раз я слабый? Аааа, точно, правда в глаз уколола и ****ьце то подзавалилось?
За косарик пишешь мне, а я выше упомянул арбочку и чичас будешь мне выписывать типа "ебатьтывспомнилДАВНОБЫЛОНЕСЧИТАЕЦА"?))

Раз ты не понимаешь и тебе нужно буквально писать, слушой
Ты типикал бездарный челик, способный на минимум действий которые ему человек скажет сделать(и то офк не с первого раза, пока не наорешь - не поймёшь), я в душе не ебy что у тебя за пак, но раз ты орешь всем подряд за гвг, значицца мальчики чета умеют а следовательно зная тебя и понимая что ты за человек желе, я с уверенностью могу сказать что когда тебя выкинут с него ты на форуме ни в чью сторону и слова не скажешь, пока тебя не подберут очередные мальчики ) если вдруг снова не понял, говорю ты лохпидрбездрузей, типикал "сгоняй за пивом, слышь"
Ставлю ногу что ты в мамбле сидишь и поддакиваешь челам
Эт вкратце если поговорить о тебе, но да, это же игра, это не ирл, личностный вопрос тут ни к чему, как говорит максимка дурачок, но вот тебе вопрос, если ты в игре за маской анонимности ничтожен и как человек ***та, то какой ты ирл? Без анонимности?

Своим завершением сообщения я послал на*** первую мысль про абсурдность разделения, ведь начал непроизвольно тебе обьяснять последствия такого деления, ты энивей не поймешь, но мейби здравый читатель заметит

П.с. нихуя я тут написал пока курил ыыы

Последнее редактирование:
Верх