Scryde X50 ФЛАГИ х50 Админы подумайте!!!!

Стоит ли внести запрет на владние флагами до 4 у одного клана

• Всего проголосовало
    88
  • Опрос закрыт .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
После "что такое игра, а что такое ирл" с тобой можно прекратить вести диалог, ты не понимаешь насколько ты жалок по факту, и каким можешь быть, в перспективе, если начать рассуждать, учитывая твои слова касательно разделения))
Ты заметил насколько у тебя пустая речь? Что даже оскорбления между собой связать не можешь, Васёк, чет за косарь рофлит, хотя сам бегал на паладине и бегал за арбой, ныл и в любви ей признавался, но игра это ж другое, да, не ирл, **** нам, унижаться то можно в игре, это ж игра, а не жизнь)0)))
Касательно поломки плу шмоток, мммм, щас бы на алошу ****еть и вплетать его из-за нехватки слов?)
У тебя информации касательно той ситуации меньше чем уровень твоего айсикью, повторюсь, ты не формулируешь, ты бросаешь рандом слова))
Проблем у него нет, ы, а с головой?))

Чеж ты меня в прошлый раз то квотить перестал, раз я слабый? Аааа, точно, правда в глаз уколола и ****ьце то подзавалилось?
За косарик пишешь мне, а я выше упомянул арбочку и чичас будешь мне выписывать типа "ебатьтывспомнилДАВНОБЫЛОНЕСЧИТАЕЦА"?))

Раз ты не понимаешь и тебе нужно буквально писать, слушой
Ты типикал бездарный челик, способный на минимум действий которые ему человек скажет сделать(и то офк не с первого раза, пока не наорешь - не поймёшь), я в душе не ебy что у тебя за пак, но раз ты орешь всем подряд за гвг, значицца мальчики чета умеют а следовательно зная тебя и понимая что ты за человек желе, я с уверенностью могу сказать что когда тебя выкинут с него ты на форуме ни в чью сторону и слова не скажешь, пока тебя не подберут очередные мальчики ) если вдруг снова не понял, говорю ты лохпидрбездрузей, типикал "сгоняй за пивом, слышь"

П.с. нихуя я тут написал пока курил ыыы
Ты ебо ебо в 6 утра сток писать?

Лайки
29
Как по мне в данной ситуации, фурикам вообще нет смысла ходить на эпики веселить викедов только.
Для всех было бы это правильное решение ))))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
После "что такое игра, а что такое ирл" с тобой можно прекратить вести диалог, ты не понимаешь насколько ты жалок по факту, и каким можешь быть, в перспективе, если начать рассуждать, учитывая твои слова касательно разделения))
Ты заметил насколько у тебя пустая речь? Что даже оскорбления между собой связать не можешь, Васёк, чет за косарь рофлит, хотя сам бегал на паладине и бегал за арбой, ныл и в любви ей признавался, но игра это ж другое, да, не ирл, **** нам, унижаться то можно в игре, это ж игра, а не жизнь)0)))
Касательно поломки плу шмоток, мммм, щас бы на алошу ****еть и вплетать его из-за нехватки слов?)
У тебя информации касательно той ситуации меньше чем уровень твоего айсикью, повторюсь, ты не формулируешь, ты бросаешь рандом слова))
Проблем у него нет, ы, а с головой?))

Чеж ты меня в прошлый раз то квотить перестал, раз я слабый? Аааа, точно, правда в глаз уколола и ****ьце то подзавалилось?
За косарик пишешь мне, а я выше упомянул арбочку и чичас будешь мне выписывать типа "ебатьтывспомнилДАВНОБЫЛОНЕСЧИТАЕЦА"?))

Раз ты не понимаешь и тебе нужно буквально писать, слушой
Ты типикал бездарный челик, способный на минимум действий которые ему человек скажет сделать(и то офк не с первого раза, пока не наорешь - не поймёшь), я в душе не ебy что у тебя за пак, но раз ты орешь всем подряд за гвг, значицца мальчики чета умеют а следовательно зная тебя и понимая что ты за человек желе, я с уверенностью могу сказать что когда тебя выкинут с него ты на форуме ни в чью сторону и слова не скажешь, пока тебя не подберут очередные мальчики ) если вдруг снова не понял, говорю ты лохпидрбездрузей, типикал "сгоняй за пивом, слышь"
Ставлю ногу что ты в мамбле сидишь и поддакиваешь челам
Эт вкратце если поговорить о тебе, но да, это же игра, это не ирл, личностный вопрос тут ни к чему, как говорит максимка дурачок, но вот тебе вопрос, если ты в игре за маской анонимности ничтожен и как человек ***та, то какой ты ирл? Без анонимности?

Своим завершением сообщения я послал на*** первую мысль про абсурдность разделения, ведь начал непроизвольно тебе обьяснять последствия такого деления, ты энивей не поймешь, но мейби здравый читатель заметит

П.с. нихуя я тут написал пока курил ыыы
Иди пивка попей ноулайфер

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
потому что им уже ничего не поможет, даже флаги, и потому эта тема за флаги абсурд))
Тут надо чтоб Викедов было в 2 раза меньше, только так фури смогут как то более менее сражаться. Даже не уравнивая баланс по количеству.
В них никто не верит, потому и не идут так вот чтоб реально за идею. В наших вот малых кругах ни у кого дурной мысли даже не возникло такой) Да и некоторые нехорошие вещи они уже сделали Периосам, потому мы в любом случае не станем топить за фур)
чел, где ты игрешь?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Не ну там щас нету пака девостатора, он нормально грязюки делает и топчиков по убийствам атфов
конечно и они не помогут, но было б поинтересней
с сегодняшнего для возвращаемся, но не фулка.. нужны люди. Го за свса?)

Domerian

Барон
Лайки
19
Предлогаю внести лимит на владениеми флагами до 4-5. Тоесть один клан не может владеть больше чем 4-мя флагмаи.

Как Фурики забрали один епик и их было больше, ихний КЛ сразу наплакал админам, типо давайте 200х200.

А как сейчас их в 2 раза больше и повторяеться та же история что и была до слияния то всем ***. Очнитесь ув. администрация

Это огромный дисбаланс между сайдами когда кто то владеет всеми флагами. (Всех уже это достало, все забьют хер, и будете вести стримы на своем сайте не битв сайдов, а ПВЕ, Викеды против Антараса/Валика,)

ПС.
Мемберы викедов, не коментируйте тут и не воняйте, идите настраивайте свой софт дальше, ибо в поле когда вас криворуких ловят, лежите по кд мордой в пол.

Простите, накипело просто это несправедливость.
А почему 4? Чем именно ты руководствовался? Можешь аргументировать цифру 4?

CreditCard

Барон
Лайки
31
Самый топ в том что когда фурики вин они пишут что они топ и тд а на форум из викедов не кто не идет.
Но когда Фурята берут бибу то столько ныть что ****ец стыдно за вас такое чувство что максимум что можете это в лоа под зарядом бегать.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Предлагаю не проводить тв вовсе и оставить на каждом замке по 1 флагу, ибо нехyй викидам флаги кастовать.
Я думаю так будет честно и тс будет доволен:D

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Предлагаю не проводить тв вовсе и оставить на каждом замке по 1 флагу, ибо нехyй викидам флаги кастовать.
Я думаю так будет честно и тс будет доволен:D
Тогда викеды кастанут все 9 замков и все равно у них будут все флаги и у фуриков ни одного:oops:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Жаль мне по*** на твою рыганину чел , ты сидишь пишешь что было больше года назад кловенс ,чел сидишь квотишь несешь хуирыгу ,когда нибудь начнешь побеждать в данной игре бездарный ***глот с вром дерьма и спермой отчима на лице,чел ты даже нихуя не знаешь, а рыгаешь из параши, ДЕФОЛТ БЕЗДАРНЫЙ ЧЕЛ, чего ты ты добился на данном сервере ?Жрешь дерьмо по кд на твоем лице даже сперма засыхать не успевает очнись мусор.И ах да хз как можна пла из пака кикнуть даже понятия не имею но ты видимо знаток видимо тебя дерьмоеда криворукого кикают везде, еще раз повторюсь дефолт парашник который из себя в данной игре нихуя не представляющий просто ****ый кусок дерьма который даже на олимпе нихуя не может закрой свой свое еблище и не рыгай нихуя хуирыга бездарная,и откуда тебе знать какой я человек ****ос ты тупорогий ?По рассказам безмозглой ****и(такой же бездарной как и ты 100 птс бишопер за 2 года)могу дать тебе гайд как взять хиро хотя ты у шмары бездарной возьмешь уроки она научит я думаю ?Которая за ауру очко проебать готова или что мусоридзе тупорогое?Самое забавное что ты думаешь что я тебе чет должен доказывать ахахаха, ору с каждого высера который ты пишешь, еще раз тебе скажу когда у тебя будет вр в гвг хотя бы %20 ну ладно хотя бы %10 сможешь квотить чубрикс.А пока можешь полаить на хозяина.Кстати сперму с лица вытри уже безмозглый кретин
Какой же ты убогий, ваааась, мне тяжело это было читать, ты экран слюнями не забрызгал?
Я хз, набор слов, говоришь я ничего не шарю и не знаю, но пишешь про кики меня и что то еще, лулз
Снова правда в глаза уколола и пена, слюни в бой? В тебе нет конструктива, ты пишешь факт но не подкрепляешь ничем, в таком варианте бы "личность" внушала убедительность но опять же нет, ты мусор , а не человек, и только
Перечитай что и как ты написал, набор слов, в этом весь ты )

П.с ты там про лай чот писал, ыыы, я же прав оказался, тебя мокали разными фразами, а ты записывал и запоминал что бы однажды, хоть кому-нибудь их вкинуть, псина

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да плевать на твою рыгота бездарный мусор 30 птс хуирыга с руками в обратную сторону, тотал по*** ты же биомусор 10 секундный не более с тобой разговаривать не о чем чел , я тебе ничего доказывать не должен так как твоя **** ****а твой отец ****абол и твоя кровь грязная, и когда ты поймешь что ты сидишь на игровом форуме а не на дом2 ****ый ты кретин, подйруге с онлифанса привет виртик нормальный был кста тупые 30 птсные урыги
Получаеца конструктив беседу ты не вывез и начал пытаться кислотой плеваться? Чел, ты ничтожен и забавен, ты пытаешься мне чет за олимп предъявить не имея результатов у самого? Я правильно понимаю?))

Верх