что ты тут показываешь?Как же флажки тащат,овермного буста,меня аж распирает от их великолепия.:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 53360
Он показывает никчемность своего гладиаторачто ты тут показываешь?
что ты тут показываешь?
он показывает что у него аура точности включена, что бы не промахиватьсячто ты тут показываешь?
кстати статы у тебя с флагами так себе) 6к ффиз атаки под берсом, гномом, грейт майтом, и баф стакато
Лс на физ атаку скорее всего, судя потому что он его ребафнул вместе с селфамикстати статы у тебя с флагами так себе) 6к ффиз атаки под берсом, гномом, грейт майтом, и баф стакатоЕще и баф какой то замазал
![]()
не думаю что у него есть такой ЛС) он же бесполезный)Лс на физ атаку скорее всего, судя потому что он его ребафнул вместе с селфами
почему ? на 50% уверен что там лс, а для скринчика можно бафнутьне думаю что у него есть такой ЛС) он же бесполезный)
А я думаю что там бутылка +30 защиты от стихиипочему ? на 50% уверен что там лс, а для скринчика можно бафнуть
от той стихии, которая у него дырявая
Сможешь больше,так делай...я тут лишь показал,сколько буста дают фул флаги на все показатели.кстати статы у тебя с флагами так себе) 6к ффиз атаки под берсом, гномом, грейт майтом, и баф стакатоЕще и баф какой то замазал
![]()
Да.
ты не заслужилДайте чара погонять
а мне привет?оу згуст ,привет!)