- Лайки
- 143
Нет онлайна-нет клана.кикнули бомжа?![]()
Нет онлайна-нет клана.кикнули бомжа?![]()
У ТЕБЯ ВЕЧНО ЧЕГО-ТО НЕТУ -НИЩИЙ ОБОССАНОК)Нет онлайна-нет клана.
Ужс... даж SALAGA отказывается в клан принимать....)))Нет онлайна-нет клана.
Привет хейтер.У ТЕБЯ ВЕЧНО ЧЕГО-ТО НЕТУ -НИЩИЙ ОБОССАНОК)
Щас бы начать ***ню нести...да.Ужс... даж SALAGA отказывается в клан принимать....)))
Как так, у моего мага больше п дефа и м дефа)), так я без флаговo_O!Как же флажки тащат,овермного буста,меня аж распирает от их великолепия.:eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 53360
ЧТо дают флаги из этого?) И почему маг должен быть ватнее глада?) хотя бы в плане м дефаКак так, у моего мага больше п дефа и м дефа)), так я без флаговo_O!
Пока ты тут, тебя могут слить в пк)тебе здесь не рады
а кто тебе в лс отвечает?)Пока ты тут, тебя могут слить в пк)
а кто тебе в лс отвечает?)
обиделся бедненький?)
мне gj[тебе здесь не рады
Ну в плане физ защиты естественно там флаги ничего не добавляют, но он так то в хеви, а вот мена добавляют несколько единиц, он хоть и воин, но всё ровно м дефа маловастенько!ЧТо дают флаги из этого?) И почему маг должен быть ватнее глада?) хотя бы в плане м дефа
он в хеви с берсом и майтом, м дефа у мага должно быть раза в 2 больше чем у него.Ну в плане физ защиты естественно там флаги ничего не добавляют, но он так то в хеви, а вот мена добавляют несколько единиц, он хоть и воин, но всё ровно м дефа маловастенько!
Привет тупоголовый собирающий ик сет +10 глад, потративший пару лет на это предприятие, так и не добившись успехаПривет хейтер.
флаги не дают п деф, почитай внимательно что они даютКак так, у моего мага больше п дефа и м дефа)), так я без флаговo_O!
А ты почитай внимательно что я ответил выше райзелу ! Я прекрасно знаю что дают флаги!флаги не дают п деф, почитай внимательно что они дают
Щас бы нихуя незная,писать ***ню...типичная л2.Привет тупоголовый собирающий ик сет +10 глад, потративший пару лет на это предприятие, так и не добившись успеха