Scryde X50 флуд АП гладов/дуэлистов/gladiator's/duelist/мужЫки с мечами

АП

• ДА

Голосов: 11 57,9%
  • дА

Голосов: 0 0,0%
  • да

Голосов: 0 0,0%
  • нет, почему?

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну не так же) килов поменьше набивал)
да +- так же там все набивалось, ты сам понимаешь тут от ситуации, если клан сосет то и килов не будет
ну и так куча факторов, то шилки нет, то суспа по кд, то еще чет(то кл на свс и нет сонгов)))
так что хз, 30% откат массух это не прям такая имбища для глада стала, а дамаг так же апнут и был как сейчас

B

BoeHkoM ^^

да +- так же там все набивалось, ты сам понимаешь тут от ситуации, если клан сосет то и килов не будет
ну и так куча факторов, то шилки нет, то суспа по кд, то еще чет(то кл на свс и нет сонгов)))
так что хз, 30% откат массух это не прям такая имбища для глада стала, а дамаг так же апнут и был как сейчас
Это тебе кажется что только кд массух был уменьшен)

B

BoeHkoM ^^

лень чет апать до 76 и тестить, но сомневаюсь что там выше 30 апнут дамаг
Screenshot_20210611_161541_com.android.chrome.jpg

B

BoeHkoM ^^

ну там кроме массух все и было до 2.0, там 80% всего 2.0 уже был и до 2.0
дамаг был апнут чет на 25 или 30% и вот сомневаюсь что сейчас больше)
Ну я жить тогда играл гладом с 16 дуалами с тем же стилом и килов набивал меньше, и дамаг я вижу что больше стал, ну мб конечно это все мне кажется, и типо хз, похрен короче.
Главное что появились новые сетапы

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
739
играю с 2017 г. на скрайде, что был такой дмг...что сейчас ДМГ, ***ва туча обнов.
За АП гладов...не могу сказать что именно ты ее сделал.
Максимум что сделали глады в поле это показали юзабельность данного класса под фб.(имхо)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Мыж до 2.0. Играли на гладах, не так было
То что в описании 2.0 написано что гладам значительно апнули урон и масухи, означает что масухи только вот апнули, а урон где-то в 2019 году похоже и просто решили напомнить об этом чорт

B

BoeHkoM ^^

То что в описании 2.0 написано что гладам значительно апнули урон и масухи, означает что масухи только вот апнули, а урон где-то в 2019 году похоже и просто решили напомнить об этом чорт
Да я об этом писал уже, когда только про 2.0 писали админы, так что заткнись

Верх