- Лайки
- 649
Все зависит от подхода и концепции, даже по описанию иногда можно предсказать будет конфетка или нет.значит вся жрачка будет говном, с л2 также

Все зависит от подхода и концепции, даже по описанию иногда можно предсказать будет конфетка или нет.значит вся жрачка будет говном, с л2 также
По описанию твоих идей предсказываю, что неоч.Все зависит от подхода и концепции, даже по описанию иногда можно предсказать будет конфетка или нет.
![]()
Мне не сложно придумать что бы именно понравилась вам,По описанию твоих идей предсказываю, что неоч.
Сложно. Мои вкусы весьма специфичны.Мне не сложно придумать что бы именно понравилась вам
Более широкие массы считают, что твои идеи неоч. Пора было бы уже заметить. Ты скорее представляешь интересы меньшинств, в которые входят малочисленные извращенцы, которым нравится точить дреды баюма и крылья валакаса на +66 и фармить себе татушки +15 ко всему, попутно бегая на самой мертвой и далеко не самой удачной хронике.но я на стороне более широких масс, вы как забьетесь в свои инстансы так и сидите там до одурения.
:oops:Более широкие массы считают, что твои идеи неоч.
мм понятно:oops:
- Не подчинитесь воле народа?
- Это не народ.
Это не народ? Это хуже народа.
Это лучшие люди города.
к/ф "Убить Дракона"
фея, какой у тебя ник на арии то был?)Я тогда Добрая Фея
![]()
Потом может быть на ушко скажу :oops: Да давно же было всё это, зачем вспоминать.фея, какой у тебя ник на арии то был?)