у меня так 24/7
Ты на форумЕ живешьиьрть?
На данный момент в ВК со всеми разосралась, решила уйти из ВК на несколько месяцев пусть помучаются без меня.:mad:Ты на форумЕ живешьиьрть?
го дружить?На данный момент в ВК со всеми разосралась, решила уйти из ВК на несколько месяцев пусть помучаются без меня.:mad:
А так тут и пообщаться можно и идеи свои вам показать. :oops:
на эпилогах не спойлится?Что-то без С4 ломает, когда там интерлюд хоть :oops:
Да хочется романтичных хроник каких с романтичными рейтами и НПС фуллбафами :oops:на эпилогах не спойлится?
не надоело сидеть на форуме про hf1000 и просить с4 ?Немного креатива )))
![]()
Ну HF и Грация есть, GoD никому не нужен, Interlude уже открывают,не надоело сидеть на форуме про hf1000 и просить с4 ?
самое путное это мультипрофа ))Ну HF и Грация есть, GoD никому не нужен, Interlude уже открывают,
остались С4 и Classic ну и Грация мультипроф, больше ничего путного в мире La2 и не осталось.
![]()
Да, грация или хф ***, но грамотно продуманная нормально валит, куда интереснее класики)самое путное это мультипрофа ))
Хороший портал, хочется всё в одном флаконе что бы было,самое путное это мультипрофа ))
Заходила я на всякие Интерлюды, после моего любимого вопроса на засыпку как Шифтануть пушку,Да, грация или хф ***, но грамотно продуманная нормально валит, куда интереснее класики)
Какие на*** мультипрофы, ебать вы поехавшие
Там всех зае6ала, теперь нас решила зае6ать?На данный момент в ВК со всеми разосралась, решила уйти из ВК на несколько месяцев пусть помучаются без меня.:mad:
А так тут и пообщаться можно и идеи свои вам показать. :oops: