- Лайки
- 98
пв норм выдают нормскил паофу, 95% это с руки крит 45% с абилы, все гуд, только пв занижены
пв норм выдают нормскил паофу, 95% это с руки крит 45% с абилы, все гуд, только пв занижены
Ты даже не понял о чем речь , но ты за , потому что меруем убивает тебя с бека ?
знаешь он такой даёт шаклю , я даю кв , захожу за спину и даю бек и всё , +10Бывает![]()
Любой нормальный админ должен знать как работает фд, еще раз повторю 90% это на удар с руки, а 45% идет на урон с абилы, мне просто влом искать выписку из птс формусы финалки или партов, но это любой админ и так должен знать.Вы дали сам "прув" на гоху, который противоречит вашему первому сообщению.
Не точеный скилл - rear critical damage by 90% (увеличение урона при атаке со спины на 90%)
Тестил с хиро авшкой, давало ~+20 к уронуИ из чего вы взяли что Final Secret тут дает 5%? На чем тестили? Кем? Какими ударами и с чего?
сб не бадают с бэка например 1 птсныепв норм выдают норм
Ты же на пвп клабе играл , тебе виднее как что работать должноЛюбой нормальный админ должен знать как работает фд, еще раз повторю 90% это на удар с руки, а 45% идет на урон с абилы, мне просто влом искать выписку из птс формусы финалки или партов, но это любой админ и так должен знать.
Тестил с хиро авшкой, давало ~+20 к урону
на пвп клабе стоит 90% т.к точка +10, здесь же на олимпе +6 и это слишком много дисбаланса вносит, можно найти компромис и сделать 45% дэфолтных только на олимпе, но это сложно.Ты же на пвп клабе играл , тебе виднее как что работать должно
На счет озарения согласен дает не больше 5% .
Пусть админ ищет как что работает и думает сам , что делать при такой точке .на пвп клабе стоит 90% т.к точка +10, здесь же на олимпе +6 и это слишком много дисбаланса вносит, можно найти компромис и сделать 45% дэфолтных только на олимпе, но это сложно.
ну когда рандомный дагер выходит и дает тебе 10к, это не классноесть инфа что когда меня не было тут дагеры макс 200 птс фармили , и ни кто не жаловался оО
они итак уг еще и ФД порезать, завяжи лямкуну когда рандомный дагер выходит и дает тебе 10к, это не классно
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММони итак уг еще и ФД порезать, завяжи лямку
в поле другая точка, всякие рубашечки, пояса, плащики с атарибутом, вот и не ощушаетсяХз как на оли , ну в поле чет не ощущается что там 95% вместо 45 .
Ну если порежут до 45% , а у тх 30% то в поле тх станет бить 500+ по робе ?в поле другая точка, всякие рубашечки, пояса, плащики с атарибутом, вот и не ощушается
даНу если порежут до 45% , а у тх 30% то в поле тх станет бить 500+ по робе ?