[У меня вопрос] Focus Death and Final Secret

crow

Барон
Лайки
98
На данный момент меня интересует, будет ли фикс этих скилов?
Думаю и без пруфов понятно в чем заключается проблема.
Но если уже админы будут косить под дураков - аля покажи пруф, потом говори, то мне не лень будет сделать скрины/фрапсы.
По поводу фд - дает 95% к поверу абил вместо положенных 45% и у тх 30%.
И по поводу финалки - то он работает как лс дуель майт - т.е 5% вместо 30%
Снижает шанс нанести Крит. Удар на 30% и урон от Крит. Удара спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от Крит. Удара сзади на 90%. Требуется Кинжал.
хз где тут 45%)

• Лайк
Реакции: Keks

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Снижает шанс нанести Крит. Удар на 30% и урон от Крит. Удара спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и урон от Крит. Удара сзади на 90%. Требуется Кинжал.
хз где тут 45%)
У него есть пруф с гохи , там пацан в гайде написал что 90% это автоатака , а от умения 45 %

• Лайк

masquerade

Барон
Лайки
31
сдох от бэка создал тему на форуме, ****а тебе

и с чего ты взял что я аутист
XnUni66u

не сдыхал с бэка.
чел просто ты играешь за ножа и не хочешь, что бы их сделали правильными, поэтому я так и сказал.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
Так то да. Сам вчера по приколу пошёл авшкой на оли и охуел от дпса. Хиро шк пробивался как картон. Про лайт и робы ваще молчу. СБ с бека падают. Меньше 5к не бил никому кроме танков. Щас сделал пв, посмормм как оно будет.

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Надо либо менять точку , либо как то резить фд только на оли , потому что в поле дагера станут мясом с беком 500 в робу .

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Так то да. Сам вчера по приколу пошёл авшкой на оли и охуел от дпса. Хиро шк пробивался как картон. Про лайт и робы ваще молчу. СБ с бека падают. Меньше 5к не бил никому кроме танков. Щас сделал пв, посмормм как оно будет.
А сколько по твоему ав должен давать в сб ? у сб на оли 1к пдефа ? Ты думаешь ав должен бить 1к бек в спину ?
При такой точке робы с 2 беков должны улетать , посмотри мувы сатира с кадмуса там маги , сб с 2 беков улетают.

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Хиро сх 1-2 бека , не думаю что у него там точка меньше +6 и без топ пояса ,рубахи и т.п

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
там был софт , и с беком было тяжело попасть
Там написано по поводу софта , но когда он попадал 1-2 бека маги , сб , улетали .
Я хз о чем спор , если они думают что ав в +6 точку с 30 беком , должен бить 2к .

• Лайк
Лайки
1 315
я согласен с вами товарищи, на олимпе при +6 точке даги очень сильные а тут еще и буст такой серьезный, нипаофу

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
есть инфа что пока меня не было ни кто не жаловался на дагеров , и хиро дагеры фармили макс 200 птс .

• Лайк
Лайки
1 315
есть инфа что пока меня не было ни кто не жаловался на дагеров , и хиро дагеры фармили макс 200 птс .
потому что тут за дагов никто и не фармил, я до тебя вообще ниразу не видел хиро ав и пв что в поле что на олимпе, сейчас твой дружок глад так же заберет хиро у гладов которые становились хиро рандомно за 10 боев и будет кукарекать о своей топовости, тут олимп таким дохлым без конкуринции будет пока не сделают ограничение боев

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Мозгов много не надо, чтобы стрелять также как ты! Я как полный дилетант создал ав, точнул несколько скилов и вуаля! ДМГ по 12-20к на изи... А раз такой рандом в дагерах как я может стрелять также как и ты, то дело не в тебе, а в дагерах!

Те дагеры до появления меруема играли до смены ядра. Как писал админ ему поменяли ядро на измененное как раз после чего начали лучники на олимпе по 12к стрелять, дагеры бить по 20к и т.д.
не ной

Верх