[У меня вопрос] Focus Death and Final Secret

masquerade

Барон
Лайки
31
потому что тут за дагов никто и не фармил, я до тебя вообще ниразу не видел хиро ав и пв что в поле что на олимпе, сейчас твой дружок глад так же заберет хиро у гладов которые становились хиро рандомно за 10 боев и будет кукарекать о своей топовости, тут олимп таким дохлым без конкуринции будет пока не сделают ограничение боев
я когда то кукарекал о своей топости?
играя на шк я не показывал свою топость и чсв, когда мне сами писали, что я нормик.

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
1 315
я когда то кукарекал о своей топости?
играя на шк я не показывал свою топость и чсв, когда мне сами писали, что я нормик.
потому что тут за дагов никто и не фармил, я до тебя вообще ниразу не видел хиро ав и пв что в поле что на олимпе, сейчас твой дружок глад так же заберет хиро у гладов которые становились хиро рандомно за 10 боев и будет кукарекать о своей топовости, тут олимп таким дохлым без конкуринции будет пока не сделают ограничение боев
что же ты за шк тут не начал? давай сфейли лаки, он не супер топ скилл шк но хоть конкуренция будет

• Лайк

masquerade

Барон
Лайки
31
что же ты за шк тут не начал? давай сфейли лаки, он не супер топ скилл шк но хоть конкуренция будет
мне глада то впадлу бустить до конца, а то шк, которому нужна ***ва туча лсов, дай мне фул шк я пофармлю

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
XnUni66u

не сдыхал с бэка.
чел просто ты играешь за ножа и не хочешь, что бы их сделали правильными, поэтому я так и сказал.
дело не в этом, а в том что тут итак 3 класса на серве ,луки маги берсы и ****ец ,а скилл правильно работает не накручивай сын

• Лайк

YkycBomja

Виконт
Лайки
228
Где там маги на серве? днайса часто вижу и еще немного.
Вот сбшек, берсов и арб реально много. Арб ваще пздц.
маги есть, на первом месте арбы потом луки потом берсы потом маги, как-то так)

• Лайк
Верх