Фокус с Антарасом или как работает администрация.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Гг короче, впринципе как всегда))
Перенос за анонсируйте через месяц другой там
Хочется напомнить все еще нету оповещения.
За то там интересный движ намечается

Вложения

• Screenshot_20250304_165728_Telegram.jpg
    Screenshot_20250304_165728_Telegram.jpg
    808 КБ · Просмотры: 59
  • Screenshot_20250304_170042_Telegram.jpg
    Screenshot_20250304_170042_Telegram.jpg
    672,5 КБ · Просмотры: 55

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
остальные кланы не могут принять участие в кме - это перенос/удаление дроп.
конкретно эти строчки я опровергну
в подобных ситуациях(забагивания) боса/дроп удаляли, с последующим переносом
даже в ситуации фри фарма ОГ, т.е когда было 40 ОГ и никого более

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
тут вопросы больше к бывших плеерам ОГ, который отписались/лайкнули в кол-ве 7 человек
на амбиешизик/пьяньодити/дыроахига пoх+пoх, они не в контексте
но вы то куда? солнышки, вы либо сошли с ума, завравшись и заигравшись
либо целенаправленно врете и пытаетесь "воевать" буквами

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
конкретно эти строчки я опровергну
в подобных ситуациях(забагивания) боса/дроп удаляли, с последующим переносом
даже в ситуации фри фарма ОГ, т.е когда было 40 ОГ и никого более
Ну тогда и претензии все исчерпаны

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вторые не зашли, так как крабили других рб, ничего не мешало какахам зайти с котами?
Я не могу знать на 100% какие были проблемы у других кланов. Однако, баг не был устранен до рестарта и очевидно, что проводить кмы пока есть проблема - это плохая идея

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
Так разве это окей, что один клан смог зайти, а остальные нет? По этой причине и был перенос, я не вижу здесь никаких двойных стандартов, нам абсолютно всё равно кто был бы внутри. Если КМ не работает нормально и остальные кланы не могут принять участие в кме - это перенос/удаление дроп. Так будет в любой нормальной игре, на любом из наших серверов. Что в общем-то произошло и на х50 с мид-варом

О переносе будет пост в тг. Вчера еще закинули задачей на СММ. Вы забываете, что всем занимаются разные люди и кого-то может не быть на месте в момент поломки, которую не ждёшь
Начало пускать и мы зашли, вход был открыт. А челы с ог фармили орфера, на тп к тарасу была палилка ник шанти(твино клан ог). Мы ждали пока тарас реснется. А потом уже начали фармить его грамотно. Челы не могли зайти только потому что вход был закрыт. Когда ог хотели войти второй раз, у рб было 38% хп и мы водили рб, что бы точно забрать. А не терпеть на драконе от 4х паков своими полупаками. Все терпилы с ог отписали что не могут зайти только потому что просрали время захода. Вы не разобравшись в ситуации лепите что-то своё. Нужно уже скипать сервер. Админам респект(нет)

TaracsA

Граф
Лайки
679
тут вопросы больше к бывших плеерам ОГ, который отписались/лайкнули в кол-ве 7 человек
на амбиешизик/пьяньодити/дыроахига пoх+пoх, они не в контексте
но вы то куда? солнышки, вы либо сошли с ума, завравшись и заигравшись
либо целенаправленно врете и пытаетесь "воевать" буквами
Ну как было указано выше раньше если такие вопросы возникали, то давали максимально быстрый фидбэк и дальнейших вопросов и споров не возникало но тут видна определённая халатность со стараны администрации.
Парни переиграли умом, дождались когда все "самопочинится" зашли по входу, задамажали эпик, а имп а сори мы тут забыли его не будет, но рофл не так ли?))
И почему только у ОГ была инфа что не не стоит, остальные просто так стоЛи?(не берём в расчёт ДС, так как мы прекрасно понимаем что они из себя представляют)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Ну как было указано выше раньше если такие вопросы возникали, то давали максимально быстрый фидбэк и дальнейших вопросов и споров не возникало но тут видна определённая халатность со стараны администрации.
Парни переиграли умом, дождались когда все "самопочинится" зашли по входу, задамажали эпик, а имп а сори мы тут забыли его не будет, но рофл не так ли?))
И почему только у ОГ была инфа что не не стоит, остальные просто так стоЛи?(не берём в расчёт ДС, так как мы прекрасно понимаем что они из себя представляют)
ладно, вопросы остались к остальным 6 бывшим плеерам ОГ
ты походу реально не знал как это работает, что очень странно
читай внимательно, даже если бы боса успели добить и забрать дроп до его ручного удаления админами
то дроп бы забрали с инвентаря, КАК И ЗАБИРАЛИ РАНЕЕ С ИНВЕНТАРЯ ОГ
такое на моей памяти было раз 5 за ласт годы
т.е нет никакой разницы, успели добить или не успели, кто зашел, кто не зашел, афк фарм или драка на босе

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Так разве это окей, что один клан смог зайти, а остальные нет? По этой причине и был перенос, я не вижу здесь никаких двойных стандартов, нам абсолютно всё равно кто был бы внутри. Если КМ не работает нормально и остальные кланы не могут принять участие в кме - это перенос/удаление дроп. Так будет в любой нормальной игре, на любом из наших серверов. Что в общем-то произошло и на х50 с мид-варом

О переносе будет пост в тг. Вчера еще закинули задачей на СММ. Вы забываете, что всем занимаются разные люди и кого-то может не быть на месте в момент поломки, которую не ждёшь
Чем больше игроки х1000 видят что администрация забыла про сервер, тем больше негатива. Это касательно того, почему на х50 игроки реагируют спокойнее(пока что). У вас сервер живет сам по себе и на удивление за последнее время он стал куда более фановым чем раньше, вам просто нужно уделить ему немного внимания.

Многие прекрасно понимают что Х приносит больше выгоды вашей команде , но часть игроков которые зашли на пвп сервер не собираются спускаться на рейты ниже в силу того что они зашли за другим контентом и тут либо нужно делать из пвп сервера действительно пвп сервер, либо оставить как есть, а через пару лет поступить как с клабом.

Приятно видеть, что отвечает ещё кто то кроме гулдана. Хорошего вечера)

TaracsA

Граф
Лайки
679
ладно, вопросы остались к остальным 6 бывшим плеерам ОГ
ты походу реально не знал как это работает, что очень странно
читай внимательно, даже если бы боса успели добить и забрать дроп до его ручного удаления админами
то дроп бы забрали с инвентаря, КАК И ЗАБИРАЛИ РАНЕЕ С ИНВЕНТАРЯ ОГ
такое на моей памяти было раз 5 за ласт годы
т.е нет никакой разницы, успели добить или не успели, кто зашел, кто не зашел, афк фарм или драка на босе
Окей, ладно, объясню ещё раз, развёрнутый ответ получили только игроки ОГ, никто из представителей "опазиции" не получил инфу, та и брать врасчет это игроки которые только недавно поняли важность захода в дивизион.
Мне лично пофиг что произошло, моя цель просто лутануть ГК всеголишь.
Кста ответа про произошедшей все ещё толком нету и переноса тоже.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Окей, ладно, объясню ещё раз, развёрнутый ответ получили только игроки ОГ, никто из представителей "опазиции" не получил инфу, та и брать врасчет это игроки которые только недавно поняли важность захода в дивизион.
В альтб статистике босса некст респ Тараса в среду

TaracsA

Граф
Лайки
679
В альтб статистике босса некст респ Тараса в среду
Так на момент приколов Тарас висел живым, ну пздц я хз, кильнут тараса и переставить респ на среду по таймингу а не ай по*** займусь завтра.
По итогу типы видят и идут бить босса, бью такие себе и админ а ой забыл сори бывайте.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
как же всем по*** на касарь на большого моба и темболее на дроп ))))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Это был бы справедливым комментарием, только одно НО!!! Почему ОГ имело информацию, что заходить не надо было? А на остальных можно болт класть? При таких случаях, когда обьявы нет, а рб фарманули, запускается 2 ой, для масс пользования, но я так понимаю этот прецедент очень сильно сделает скруд очень токсичным проектом для коммунити, бурление говн на х50 ток нарастает.
не окей и не ладно, по уму - все челы, кто пукал в топике
должны в этом же топике хотя бы написать, что были не правы
иначе ваши будущие слова и претензии по проекту умножаются на 0
и админы в принципе перестанут реагировать на это
(что +- и происходит ласт годы на х1к благодаря необоснованным темем с нытьем)
:sticker-vk-pilfy-032:
кто узнал ,кто не узнал, кто первый, у кого развернутый ответ - это новая претензия?
это еще смешнее, ты прямо сейчас можешь пойти микро челу на ТП задать 1 вопрос под 3 разными углами
ты получишь 3 разных ответа, что и будет логичным

1.
- бос на х1к забагался, он будет перенесен как и всегда?
- здраствуйте, да
2.
- чота боля не можим на боса зайти на х1к чо делат
- здраствуйте, сейчас разберемся
3.
- баля я завод баля адин ден атдихат чо делат чо босс тупит пипец
- здравствуйте, идите на хyй

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
1000 ответов есть на вашу "новую" претензию
но я как понял вы исходите из того, что
Вайс позвонил Годдесу и развернуто отчитался, что босс будет перенесен

TaracsA

Граф
Лайки
679
не окей и не ладно, по уму - все челы, кто пукал в топике
должны в этом же топике хотя бы написать, что были не правы
иначе ваши будущие слова и претензии по проекту умножаются на 0
и админы в принципе перестанут реагировать на это
(что +- и происходит ласт годы на х1к благодаря необоснованным темем с нытьем)
:sticker-vk-pilfy-032:
кто узнал ,кто не узнал, кто первый, у кого развернутый ответ - это новая претензия?
это еще смешнее, ты прямо сейчас можешь пойти микро челу на ТП задать 1 вопрос под 3 разными углами
ты получишь 3 разных ответа, что и будет логичным

1.
- бос на х1к забагался, он будет перенесен как и всегда?
- здраствуйте, да
2.
- чота боля не можим на боса зайти на х1к чо делат
- здраствуйте, сейчас разберемся
3.
- баля я завод баля адин ден атдихат чо делат чо босс тупит пипец
- здравствуйте, идите на хyй
Классно что проще добиться инфы от рандов в игре нежели от саппотрта проекта)))
Ведь дизинфа тоже метод борьбы, скормите челам на тп что эпика не будет и зафармить в соло тоже респект за такой ход))

• Лайк
Реакции: Ahig

TaracsA

Граф
Лайки
679
1000 ответов есть на вашу "новую" претензию
но я как понял вы исходите из того, что
Вайс позвонил Годдесу и развернуто отчитался, что босс будет перенесен
Принтезия одна что была халтурна организованно, в целом за ситуацию с дропом килом тараса пофиг, иного исхода ожидать и не стоило.
Но крыть админов что вот они такие дали ответ, через часов 16-18 после происшествия, при этом не разобравшись толком а похожу дела тоже смешно смотреть.
(Ну это моё виденье)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
294
Чуть помогу Саше. Вчера из-за бага на олимпиаде невозможно было войти не в один инстанс. ОГ не могли туда зайти именно поэтому, из-за бага, кто-то в их цц ходил на олимп. Ваше же цц туда войти могло, потому что на олимпиаду из ваших товарищей никто не ходил, значит и доступ ко всем инстансам у вашего клана был. Вход в логово босса на х1000 по камбек системе открывается на 75% 50% и 25% хп, а так же раз в 10 минут, если хп босса не опускается ниже порогового значения, это описано в диалоге нпс. "Просрать" респаун можно, но вход будет открываться еще много раз, пока босс не умрет или не истечет время рейда.

p.s: Водить босса на текущих настройках - абсолютно бесполезно.
Челы с ог уже много лет фармят гремлинов и некоторые уникалы не знали что если ты в цц, но находишься далеко от входа к рб то тебя(и всех в цц) не пустит - то это их проблема, а не баг. Пусть ог учаться кикать членов группы для захода. Нам это не помешало. Почему тогда босса скипнули если можно было войти?

Последнее редактирование:
Верх