forest of dead админы поражают

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
****ец братишка, что ты несешь, не позорься на***, это кринж ****ый

CuHu6oJI

Барон
Лайки
17
Потому и неисправленно что в формате горящего пердака с претензиями и обвинениями это преподносится научитесь нормально общатся, изза десятка нытиков пердящих на форуме Руинить игру нескольким тысячам магов которым всё ок? Они не идиоты ведь, если видят конструктив присматриваются на хейтеров обиженок х¥й кладут
но можно же сделать две локи под мили и под магов в чём проблема

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Ты что реально *****еб?
Они в первую очередь должны забалансить сервер свой, а не бояться на***, что бедные маги, которые 3 недели хрючат весь сервер, хоть немного поймут что они на х1
Это твоё субьективное мнение) ты его можешь высрать а прислушаются к тебе или нет вопрос другого плана, можешь дальше плакать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Это твоё субьективное мнение) ты его можешь высрать а прислушаются к тебе или нет вопрос другого плана, можешь дальше плакать.
Можешь дальше по жизни жрать дерьмо и думать, что ебать я крутой, ведь я не плачу, а терплю. Вот только вокруг твоего рта отнюдь не шоколад)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 588
Так идите набейте 20кк опыта в других локах, вас не заставляют квеств делать

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Выход один маг+ макрос= игра на скрайде.

Hired

Наследник
Лайки
6
Проблема решается ваще просто, вхреначиваем лимит на сервер в 2к онлайна максимум. Остальные нахрен идут и стоят в очереди. В первый последний раз я пошел на открытие такой херни. Нахрен оно надо

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Можешь дальше по жизни жрать дерьмо и думать, что ебать я крутой, ведь я не плачу, а терплю. Вот только вокруг твоего рта отнюдь не шоколад)
как раз-таки жрёшь дерьмо ты, жрёшь и плачешь :D

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а в пати вмазаться не вариант? Или эти итемы падают только добившему?)

Suranax

Граф
Лайки
1 590

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Вы че там издеваетесь? У меня горит от этого квеста. Я матерюсь на магов вы мне еще блок чата даете !? Вы лучше локу блять сделайте милишникам. Было бы по квесту 700 итемов били бы 700 да ? И так блять 6 час идет на ****ом квесте падет ещё *** знает как. А чтобы не ****ел лучше чатик блокнуть да

JamesBong

Барон
Лайки
53
70 итемов за 2.5 часа. Мобов стилят маги )) тяжко

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Сначала квест в маг локе (вос) , потом в маг локе (фод). *** реально гениальные решения и почему-то на подобные темы и сообщения 0 реакции. Я уже давно писал про вос, что это ****ец, а теперь фод аналогичная ситуация оказывается. Это блять реально мем, а потом заходит гулдан и говорит, мы что-то там тестим +- все одинаково. Оно и видно

Верх