forest of dead админы поражают

Wendigo

Барон
Лайки
56
Откуда берётся мозг у админов??? вы как делали квест этот грёбаный идите попробуйте миликами набить 200 итемов сколько набивать часов 6?
1) магов дохрена
2) не совсех дропается итем
3) хер поднимешься на эту тупые горки
4) нихрена не видно за этими ветками
час

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Делать квесты у рина на "выбей 1000 итемов" в 2024 кринж какой-то, не пора ли отходить от корейских механик 00-х?
А зачем играть в корейскую игру 2004 года если ты хочешь отойти от механики корейской нулевых годов?
Где логика?

Soong

Барон
Лайки
52
Надоели ныть. Пол форума нытиков. Это им не нравится, то им не нравится, баланс и т д. Надоели. Все тупые нытики. Квест у них 2-6 часов на х1 занял, о боже.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Делать квесты у рина на "выбей 1000 итемов" в 2024 кринж какой-то, не пора ли отходить от корейских механик 00-х?
а как же ностальгия...
все так хотели старый добрый хардкор х1 )))

на х1 так и не заходил, но уже вижу то, о чем я, да и большинство говорило: "от старого хардкорного х1 многим нужно лишь название", потому что 90% скрайда его и не видели.

Сам играл на ШЕ и прекрасно помню, как в ц4 (хербов не было, ало) те же маги под КДЛ на изи фармили и между "посидеть на жопе максимум минуту раз в полчаса" и "делить со мной пополам весь дроп ради залива мп" выбирали всегда первое.

И также помню, как по 3 часа милишники ковыряли мобов, если за спиной не было полноценного бафа. Если был баф - ковыряли быстрее, но один хрен соло маг сносил х1-х2 мобов, пока веселая орава к нему бежала. Открою вам самый наисекретнейший секрет: о такой херне, как раш, милики даже мечтать не думали, вообще такой механики в игре не было. И ты орком, как труъ черепашка ползал от моба к мобу...

Жду новой увлекательной темы про некров.
p.s.: в квесте на 700 мобов сделать дроп добивающему - отличная идея, вайсецкий должен взять на вооружение))

diehard1

Старейшина
Лайки
1
а как же ностальгия...

на х1 так и не заходил, но уже вижу то, о чем я, да и большинство говорило: "от старого хардкорного х1 многим нужно лишь название", потому что 90% скрайда его и не видели.

Сам играл на ШЕ и прекрасно помню, как в ц4 (хербов не было, ало) те же маги под КДЛ на изи фармили и между "посидеть на жопе максимум минуту раз в полчаса" и "делить со мной пополам весь дроп ради залива мп" выбирали всегда первое.

И также помню, как по 3 часа милишники ковыряли мобов, если за спиной не было полноценного бафа. Если был баф - ковыряли быстрее, но один хрен соло маг сносил х1-х2 мобов, пока веселая орава к нему бежала. Открою вам самый наисекретнейший секрет: о такой херне, как раш, милики даже мечтать не думали, вообще такой механики в игре не было. И ты орком, как труъ черепашка ползал от моба к мобу...

p.s.: в квесте на 700 мобов сделать дроп добивающему - отличная идея, вайсецкий должен взять на вооружение))
привет хорошего настроения скажи честно ты еблан?

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
а как же ностальгия...

Простите, а хардкор то в чем? Тут же даже не х1.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
привет хорошего настроения скажи честно ты еблан?
Привет, тебе того же, интернет-воин!
Честно - нет, но знаки препинания сам расставишь.
хардкор то в чем?
да хотя бы в изначальном неравенстве классов, которое здесь ощущается еще сильнее, чекм на х50, х1000

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Привет, тебе того же, интернет-воин!
Честно - нет, но знаки препинания сам расставишь.

да хотя бы в изначальном неравенстве классов, которое здесь ощущается еще сильнее, чекм на х50, х1000
В ПВП все ок, а вот уже ПВЕ, это кончено да. Первый раз вижу игру где нет баланса в ПВЕ!

Верх