100мало?щас будете по 10 кликать.а вообще да,было бы не плохо хотяб 1000И снова коротко о главном.
Добавить для получения талисманов в форте строки:
-Дать 1000 Эпалетов
-Дать 10000 Эпалетов
-Дать 100000 Эпалетов
PS{ @Wise }
Затем что и так мало приятного, от того что треть сервера бегает на софте. (Все об этом знаем, но администрацию устраивает)зачем если есть подобные шутки?
Посмотреть вложение 164638
Да все равно геморр менять постоянно макросзачем если есть подобные шутки?
Посмотреть вложение 164638
та ну неДа все равно геморр менять постоянно макрос
Да у меня только приложение блади открывается секунд 10)0та ну не
секунда дела перебиндить кнопку
Говнобладоеды )))Да у меня только приложение блади открывается секунд 10)0
пхаххппДа у меня только приложение блади открывается секунд 10)0
Треть)0 У меня дай бог на 25 пакетов, на софте сидят 2 арчер пака(и то не фул пачка ж, а пару ассистеров), такие клоуны со своей статистикойЗатем что и так мало приятного, от того что треть сервера бегает на софте. (Все об этом знаем, но администрацию устраивает)
поэтому не откажите в мелочи.
Не пойман не вор как говоритсяТреть)0 У меня дай бог на 25 пакетов, на софте сидят 2 арчер пака(и то не фул пачка ж, а пару ассистеров), такие клоуны со своей статистикой
Похожее предложение уже было и Вайс ответил отказом. Но! Могу предложить альтернативу в виде добавления платной услуги, позволяющей обменивать эполеты в повышенном количествеИ снова коротко о главном.
Добавить для получения талисманов в форте строки:
-Дать 1000 Эпалетов
-Дать 10000 Эпалетов
-Дать 100000 Эпалетов
PS{ @Wise }
вайс уже много раз отвечал отказом , но в конечке переобувался, знаем мы наших админов)))))Похожее предложение уже было и Вайс ответил отказом. Но! Могу предложить альтернативу в виде добавления платной услуги, позволяющей обменивать эполеты в повышенном количестве![]()
У тебя пальчики натренерованыеХз что у вас там за проблема, спокойно тыкаю по 100к эпов руками, по времени 2-3 минуты занимает.
Ауфу тоже тыкаешь ?Хз что у вас там за проблема, спокойно тыкаю по 100к эпов руками, по времени 2-3 минуты занимает.
АсуАуфу тоже тыкаешь ?