Я так и подумал што ты тут напишеш какуют ерунду кокда создавал тему, ты всегда пишеш в мойх темах всякий бред, ты даже читаеш о чем тема или просто пишеш свой бесмысленые собщение видя мой ник?Много раз говорил у автора кретинизм, тему в топку!
Ты понимаешь что есть % а есть стат? И ты просишь поднять стат, в итоге будет жуткий д/бЯ так и подумал што ты тут напишеш какуют ерунду кокда создавал тему, ты всегда пишеш в мойх темах всякий бред, ты даже читаеш о чем тема или просто пишеш свой бесмысленые собщение видя мой ник?
Снова чепуху пишеш, даже страно кокда пишеш как быдло и говориш про кол мозгов хДА теперь дальше, ты вечный 69, с количеством мозгов как на х** сало... которое уронили!
ты *****еб? ТЫ *****ЕБ! СИДИШЬ на сб застиленом в 10+ окон и что-то ****ишь ****, я бы вообще слот баф бы урезал блять на 4-6 бафов, что бы вы твари не стилились как пидарасы. иш ты привыкли, окна позаводили и рулят на сб, еще и статы ему повышай. ****ито конченный совсем что ли? других слов не нехожу.Дайте фортам и замкам по лучше пасивные скилы.
Статы тип +44 м атаки кокда у тебя 23к м атаки ваш смешное количество, это не х1, это х1000.
Я прошу сделать адекватный пасивный бонус с замков фортов, рейты тут х1000, не х1. Да по ходу ты просто быдло, пишеш толко для того штоб писать.Ты понимаешь что есть % а есть стат? И ты просишь поднять стат, в итоге будет жуткий д/б
Еще 1 нытик, нож наверное? Ты все ноеш и ноеш а идей у тебя 0, быдло? Некто непросит тут статов тип 3к к м атаке, но если бы форт замок давал бонус как лс то было бы другое дело.ты *****еб? ТЫ *****ЕБ! СИДИШЬ на сб застиленом в 10+ окон и что-то ****ишь ****, я бы вообще слот баф бы урезал блять на 4-6 бафов, что бы вы твари не стилились как пидарасы. иш ты привыкли, окна позаводили и рулят на сб, еще и статы ему повышай. ****ито конченный совсем что ли? других слов не нехожу.
Дело в том што игра не командная, как наченал тут играть негде небыло написано што эта игра толко для камандных игроков, т.е. без силного клана с кучей флагов ты лох, к тому же я незнал што бывают такие бафы как моряль в дв где нужна по 6 окон грузить, если бы я знал какая тут ерунда я даже бы неначенал играть тут, далше играл бы себе в интерлуде где одетые игроки проверяют свой скилы в бою а не буст клана или как они хорошо забафаны. Вот и мой темы сделаны для того што дать болше свободы соло игрокам которые нехотят слишком много время уделать клановой игре и бафам.Мне даже нравился этот челик в игре, казался нормальным, не дaуном. Никакой лишней xуйни никогда не писал. Даже qhp не жрёт. Но eбать, его на форуме прорывает, что-ли? Что с ним происходит, когда он сюда заходит?
ты блеснула своим интеллектом.ебать ты долбоеб земля тебе пухом
да еще один быдло. Я же неговорил дать уворота с форта +40 вместо +4, но +40.4 к м атаке это = 0 любому магу, т.е. считай што нету скила. Флаг дает норм бонуса нету смысла его увеличивать и тут явно можно взять 9 флагов.Тогда и каждый флаг пусть дает +10 к каждой характеристике
500-800 м атаки это 5-8 инты что я написал не так если ты просишь апнуть скилы от сараев ?))да еще один быдло. Я же неговорил дать уворота с форта +40 вместо +4, но +40.4 к м атаке это = 0 любому магу, т.е. считай што нету скила. Флаг дает норм бонуса нету смысла его увеличивать и тут явно можно взять 9 флагов.
500-800 м атаки это 5-8 инты? ты о чем? 1к дает к сх бонус инт+1. да и неотвечяй, вижу смысла в разгворе нету.500-800 м атаки это 5-8 инты что я написал не так если ты просишь апнуть скилы от сараев ?))