- Лайки
- 730
Какая разница?С какой ты страны??
Какая разница?С какой ты страны??
~2, при уровне буста х1000.500-800 м атаки это 5-8 инты
прост если русский, то ты ****, если нет, то простительноКакая разница?
Не из россия я. В школе руского неучили.прост если русский, то ты ****, если нет, то простительно
Тебе не сложно было все это написать ?500-800 м атаки это 5-8 инты? ты о чем? 1к дает к сх бонус инт+1. да и неотвечяй, вижу смысла в разгворе нету.
Разработчики делали игру для сервера где кланы имели по 1-2 флагов в отличие от скрайда, где кланы часто набирают по 4-8 флагов, так же инт+1 недает большой добавки если у тебя не топ пуха +0 и без лс, часто так бывает на х1, тут же инт+1 дает много бонуса. Так же явно думаеш ток о кол што я говорил "к примеру", да и разговор идет о сх, у которого м атаки 23к, лучше было бы проценталная добавка, но тут ее некто точно несделает. Слух а если я скажу што небо синие ты тоже будеш говорить наборот? удачи вижу таким как ты нету смысла даже отвечать, так и буду делать, а тупо тролить может каждый, мозгов много на это ненужна. гл
Хорошо што морял сняли, я некокда неползавал ее и мне пофигу на вас нытиков кто ползавали дермовый баф на котороый нужна 6 окон, ваше горе не мой проблемы, 90% игроков даже незнают об этом бафе. Игра для всех а не толко для тех которые грузят по 6 окон.Нимф не создавай больше тем. Уже из за тебя мораль убрали с дв, потому что ты ноешь, щас опять че нить сделают
****а, ты совсем туту?Хорошо што морял сняли, я некокда неползавал ее и мне пофигу на вас нытиков кто ползавали дермовый баф на котороый нужна 6 окон, ваше горе не мой проблемы, 90% игроков даже незнают об этом бафе. Игра для всех а не толко для тех которые грузят по 6 окон.
И я прошу адекватных форт скилов, так как игра для всех, а не толко для тех у кого клан с 3 паками и замок с 5 флагами, как часто бывает, игра сделана для всех игроков в том числе любителей соло игры а не толко для тех кто может собрать 3 пака и потом бегать с оч болшым бустом, негде небыло написана в описание сервера што для норм игры тебе нужен очень силный клан. Самый лучшый пример интерлуд, там все проста, сделал нубл, сделал резисты, сделал кс и оделся, токда забил на все другое и идеш фанится, ненужна думать о кланах, 10 оконых бафах и тп.
вот именно что ла2 это командная игра вообще-то....если судить по твоей логике, то и сб надо виксить со стилом, так как на х1 нету таких возможностей заводить куча окон для стила, не подумал? все для себя делаешь, тупо для себя.Дело в том што игра не командная, как наченал тут играть негде небыло написано што эта игра толко для камандных игроков, т.е. без силного клана с кучей флагов ты лох, к тому же я незнал што бывают такие бафы как моряль в дв где нужна по 6 окон грузить, если бы я знал какая тут ерунда я даже бы неначенал играть тут, далше играл бы себе в интерлуде где одетые игроки проверяют свой скилы в бою а не буст клана или как они хорошо забафаны. Вот и мой темы сделаны для того што дать болше свободы соло игрокам которые нехотят слишком много время уделать клановой игре и бафам.
1 окно для стила хватает, не 5 или 6. Нечего ты непонимаеш о сб я вижу ток ноеш, нож явно. Да ради бога совсем можна убрать стил селф бафа у сб и от того сб слабее нестанет, я почти все время без стила бегаю, всеровно все милишники как ты падают.вот именно что ла2 это командная игра вообще-то....если судить по твоей логике, то и сб надо виксить со стилом, так как на х1 нету таких возможностей заводить куча окон для стила, не подумал? все для себя делаешь, тупо для себя.
нет, не милишник, опять ты не прав, как всегда. и все что на форуме ты написал - такое написать может только очень недалекий человек...1 окно для стила хватает, не 5 или 6. Нечего ты непонимаеш о сб я вижу ток ноеш, нож явно. Да ради бога совсем можна убрать стил селф бафа у сб и от того сб слабее нестанет, я почти все время без стила бегаю, всеровно все милишники как ты падают.
Давай я тебе по фулл стилу дам крит с КК, а после без фулл стила. И отвечу на твой вопрос, станет она слабее или нет (спойлер: станет).можна убрать стил селф бафа у сб и от того сб слабее нестанет,
зачем заспойлерил?Давай я тебе по фулл стилу дам крит с КК, а после без фулл стила. И отвечу на твой вопрос, станет она слабее или нет (спойлер: станет).
И што? Орге канешно полезен, тут непоспориш, но сомой динамики игры неменяет, так как сб убивает АВ не из за высоково пдефа или м атаки а из за прыжков, АВ бегает с места на места, а добежать до сб не как неможет, да и кидать хекс на сб безполезно. Канешно можно убить сб если сб с кемто дерется а ты бежыш за спину и наченаеш с неожиданностью лупить, но кокда более менее опытный сб на тебе держыт таргет с начала шанц на победу у тебя оч маленкий.Давай я тебе по фулл стилу дам крит с КК, а после без фулл стила. И отвечу на твой вопрос, станет она слабее или нет (спойлер: станет).