Scryde x1000 Фортов/Замков скилы

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
3NUwUcpHDLw.jpg

keepers

Тот самый
Лайки
76
Автор *****еб, думает что в л2 формулы 2+2, расходимся...
с х*** сделай имплантацию жира в голову, может быть поможет

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
500-800 м атаки это 5-8 инты? ты о чем? 1к дает к сх бонус инт+1. да и неотвечяй, вижу смысла в разгворе нету.
Разработчики делали игру для сервера где кланы имели по 1-2 флагов в отличие от скрайда, где кланы часто набирают по 4-8 флагов, так же инт+1 недает большой добавки если у тебя не топ пуха +0 и без лс, часто так бывает на х1, тут же инт+1 дает много бонуса. Так же явно думаеш ток о кол што я говорил "к примеру", да и разговор идет о сх, у которого м атаки 23к, лучше было бы проценталная добавка, но тут ее некто точно несделает. Слух а если я скажу што небо синие ты тоже будеш говорить наборот? удачи вижу таким как ты нету смысла даже отвечать, так и буду делать, а тупо тролить может каждый, мозгов много на это ненужна. гл
Тебе не сложно было все это написать ?

pikachu65

Властелин
Лайки
18
Нимф не создавай больше тем. Уже из за тебя мораль убрали с дв, потому что ты ноешь, щас опять че нить сделают

Nympha

Граф
Лайки
730
Нимф не создавай больше тем. Уже из за тебя мораль убрали с дв, потому что ты ноешь, щас опять че нить сделают
Хорошо што морял сняли, я некокда неползавал ее и мне пофигу на вас нытиков кто ползавали дермовый баф на котороый нужна 6 окон, ваше горе не мой проблемы, 90% игроков даже незнают об этом бафе. Игра для всех а не толко для тех которые грузят по 6 окон.
И я прошу адекватных форт скилов, так как игра для всех, а не толко для тех у кого клан с 3 паками и замок с 5 флагами, как часто бывает, игра сделана для всех игроков в том числе любителей соло игры а не толко для тех кто может собрать 3 пака и потом бегать с оч болшым бустом, негде небыло написана в описание сервера што для норм игры тебе нужен очень силный клан. Самый лучшый пример интерлуд, там все проста, сделал нубл, сделал резисты, сделал кс и оделся, токда забил на все другое и идеш фанится, ненужна думать о кланах, 10 оконых бафах и тп.

Последнее редактирование:

keepers

Тот самый
Лайки
76
Хорошо што морял сняли, я некокда неползавал ее и мне пофигу на вас нытиков кто ползавали дермовый баф на котороый нужна 6 окон, ваше горе не мой проблемы, 90% игроков даже незнают об этом бафе. Игра для всех а не толко для тех которые грузят по 6 окон.
И я прошу адекватных форт скилов, так как игра для всех, а не толко для тех у кого клан с 3 паками и замок с 5 флагами, как часто бывает, игра сделана для всех игроков в том числе любителей соло игры а не толко для тех кто может собрать 3 пака и потом бегать с оч болшым бустом, негде небыло написана в описание сервера што для норм игры тебе нужен очень силный клан. Самый лучшый пример интерлуд, там все проста, сделал нубл, сделал резисты, сделал кс и оделся, токда забил на все другое и идеш фанится, ненужна думать о кланах, 10 оконых бафах и тп.
****а, ты совсем туту?
Че за ***ню ты пишешь?

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Дело в том што игра не командная, как наченал тут играть негде небыло написано што эта игра толко для камандных игроков, т.е. без силного клана с кучей флагов ты лох, к тому же я незнал што бывают такие бафы как моряль в дв где нужна по 6 окон грузить, если бы я знал какая тут ерунда я даже бы неначенал играть тут, далше играл бы себе в интерлуде где одетые игроки проверяют свой скилы в бою а не буст клана или как они хорошо забафаны. Вот и мой темы сделаны для того што дать болше свободы соло игрокам которые нехотят слишком много время уделать клановой игре и бафам.
вот именно что ла2 это командная игра вообще-то....если судить по твоей логике, то и сб надо виксить со стилом, так как на х1 нету таких возможностей заводить куча окон для стила, не подумал? все для себя делаешь, тупо для себя.

Nympha

Граф
Лайки
730
вот именно что ла2 это командная игра вообще-то....если судить по твоей логике, то и сб надо виксить со стилом, так как на х1 нету таких возможностей заводить куча окон для стила, не подумал? все для себя делаешь, тупо для себя.
1 окно для стила хватает, не 5 или 6. Нечего ты непонимаеш о сб я вижу ток ноеш, нож явно. Да ради бога совсем можна убрать стил селф бафа у сб и от того сб слабее нестанет, я почти все время без стила бегаю, всеровно все милишники как ты падают.

Последнее редактирование:

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
1 окно для стила хватает, не 5 или 6. Нечего ты непонимаеш о сб я вижу ток ноеш, нож явно. Да ради бога совсем можна убрать стил селф бафа у сб и от того сб слабее нестанет, я почти все время без стила бегаю, всеровно все милишники как ты падают.
нет, не милишник, опять ты не прав, как всегда. и все что на форуме ты написал - такое написать может только очень недалекий человек...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
можна убрать стил селф бафа у сб и от того сб слабее нестанет,
Давай я тебе по фулл стилу дам крит с КК, а после без фулл стила. И отвечу на твой вопрос, станет она слабее или нет (спойлер: станет).

keepers

Тот самый
Лайки
76
На забор Собака пописяла...

Nympha

Граф
Лайки
730
Давай я тебе по фулл стилу дам крит с КК, а после без фулл стила. И отвечу на твой вопрос, станет она слабее или нет (спойлер: станет).
И што? Орге канешно полезен, тут непоспориш, но сомой динамики игры неменяет, так как сб убивает АВ не из за высоково пдефа или м атаки а из за прыжков, АВ бегает с места на места, а добежать до сб не как неможет, да и кидать хекс на сб безполезно. Канешно можно убить сб если сб с кемто дерется а ты бежыш за спину и наченаеш с неожиданностью лупить, но кокда более менее опытный сб на тебе держыт таргет с начала шанц на победу у тебя оч маленкий.

Верх