- Лайки
- 135
маги увы ущербны(только ещё маги, барды, дестры, тиры, пару дагеров. а так да, тоже самое
маги увы ущербны(только ещё маги, барды, дестры, тиры, пару дагеров. а так да, тоже самое
Пинки так ты тут играеш раз всё знаешь а говориш 1200 умер вот бякун. :mad:только ещё маги, барды, дестры, тиры, пару дагеров. а так да, тоже самое
я заходил на осады и тв. потом понял, что сделал ошибку. и больше меня там не будетПинки так ты тут играеш раз всё знаешь а говориш 1200 умер вот бякун. :mad:
вполне нормальные маги. если уметь играть, конечно (ну и если ты не соло маг против арбы с парочкой окон)маги увы ущербны(
у них (админов) пока есть развлечение - это х30 новый , на х1к тоже уже положили, онлайн просел, его ждет та же участь скоро что и х1200 . не переживай)я заходил на осады и тв. потом понял, что сделал ошибку. и больше меня там не будет
только там и так всё норм по балансу (после апа дмг магов). так что по*** как-то на вмешательство админов (пусть только точеный баф в альт б запилят @Wise больше месяца назад говорил)у них (админов) пока есть развлечение - это х30 новый , на х1к тоже уже положили, онлайн просел, его ждет та же участь скоро что и х1200 . не переживай)
31 прошу заметить.по дефолту фейм идет по 32 каждые 5 минут
сейчас дают по 32 каждые 2:30 минут
это х2 фейм
и ты предлагаешь эти 32 апнуть до 77
т.е. вместо дефолтных 32 фейма за 5 минут будет 154, ну да, я не прав, это не х4, а х5 уже
и хрен кто там будет фанится "ради фейма", лучше б просили несколько фортов со статами на клан, вот тогда б за них фанились мид кланы
Фан не увеличитЛосёнок а как относишся к идее по славе на фортах???
Сябки РУКОВОДСТВУ за то что заглянули на мою скромную тему.Фейм и так уже апнут, а эта идея приведет к тому, что онлайн рассредоточится по большому количеству фортов.
Идея имеет место быть только в том случае, если сделать лишь один такой уникальный форт, который помимо повышенного рейта фейма будет иметь и каки-либо клановые умения, отличающиеся от других, дабы была причина захватывать этот форт и держать его.
Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё...я заходил на осады и тв. потом понял, что сделал ошибку. и больше меня там не будет
Живой он был года два назад, когда на фане было 200+- человекСябки РУКОВОДСТВУ за то что заглянули на мою скромную тему..
Просто вот многие пишут что мол 1200 умирает и всё такое прочее. С перепугу пришли разные мысли как пробовать помогать проэкту. От сюда появилась и данная тема.
................................................
вот если наберётся 30 лайков значит ПОБЕДА или Вы в принципе не согласны с такой идеей?
К тому же на усмотрение администрации можно кроме славы повесить к примеру на 3-5 фортов ПА 100 За захват как предлагали ребята ниже.
...........................................
ДЕРЖИТЕ ПРОЭКТ он очень ХАЛОСЫЙ......
Вчерашний Антарас. 3 на 3 пака. Хаунтед против Докторов.Почему? На осадах и ТВ больше всего народу и Фан к тому же ты по игре очень много знаеш так что играй в удовольствие. Да и на эпиках тоже весело же. Еще когда могла зайти последний раз на Валика ребята взяли было НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И варов много три клана еще пришли. Зря на 1200 сердишся с твоими знаниями только и играть. Ну я там в игре могу агро-школоту включить так не обращай внимания на АГРеров играй и всё...![]()
Я что-то проeбaл? или ты про бая говоришь?Вчерашний Антарас. 3 на 3 пака. Хаунтед против Докторов.
Несколько безуспешных заходов и Доктора, изрыгая потоки слюны и желчи, мол все вы слабые, мы просто не хотим фармить Антараса, а так мы бы вас переехали, удаляются сидеть в городе.
Что-то не очень интересно.![]()
Ты проeбал атаку на мамбл слабых докторов.Я что-то проeбaл? или ты про бая говоришь?
Ты проeбал атаку на мамбл слабых докторов.
Вон ребята и на Эпиков ходят ТВ есть и осады так что живёт 1200.Живой он был года два назад, когда на фане было 200+- человек
ДА ПАТАМУШТА ДОВЕДЁТЕ ДО НЕВМЕНЯЕМОГО СОСТОЯНИЯ КОГДА АВТОМАТОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ ИСТЕРИКАААААААААААА. Потом пишете на теме как Вас трясло.