Форты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taira

Барон
Лайки
13
Вопрос и к Админам и к игрокам - что вы думаете ?
вопрос 1
Почему при зачистки подвала в Форте получаешь в от 6-10 к эпполетов ? на таких рейтах обычно до 30 должно быть !
Нападающий на форт при фарме получают до 90 к - а защитники 10 , где логика ???

вопрос 2
Почему при наличии форта , нет возможности зарегистрировать осаду на другой форт ??? это ХФ тут долна быть возможность реги
Но при выборе регистрации - У вас уже есть земли, защищайте их !!!!! Что это за бред ???

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
"Нападающий на форт при фарме получают до 90 к - а защитники 10 , где логика ???"
Может потому что так и должно быть? Почему ты с подвала должен выносить больше чем за полноценную осада форта?

Hi4

Барон
Лайки
3
"Нападающий на форт при фарме получают до 90 к - а защитники 10 , где логика ???"
Может потому что так и должно быть? Почему ты с подвала должен выносить больше чем за полноценную осада форта?

А как по мне логично , на всех х50 где играл, с подвала получали по 50 к , а с камалоки по 15 .
а тут хоть не ходи туда , маразм .

БлисТейлор - кто вам сказал , что так должно быть ? Так как раз не должно быть.

Taira

Барон
Лайки
13
и опять , уважаемая администрация , меня просто игнорит.

Neznaika

Барон
Лайки
12
Хочешь быстрого ответа пиши напрямую админам))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А как по мне логично , на всех х50 где играл, с подвала получали по 50 к , а с камалоки по 15 .
а тут хоть не ходи туда , маразм .

БлисТейлор - кто вам сказал , что так должно быть ? Так как раз не должно быть.
я тебе скажу по секрету, это не х1 где с подвала выносят больше чем за форт. так на 99.9 фришках. И тут менять не будут.

GenaBykin

Барон
Лайки
10
а я просто напишу тут чтобы можно было оставлять ссылки

GenaBykin

Барон
Лайки
10
не. ну хоть немного больше можно давать из за рейтов

rootD

Барон
Лайки
4
я тебе скажу по секрету, это не х1 где с подвала выносят больше чем за форт. так на 99.9 фришках. И тут менять не будут.
Это официальный ответ администарции) ? или ты тут потрындеть пришел) ?
Я вот считаю, что или стоит урезать дроп с фарма, или добавить дроп а подвале \ камалоке!

Taira

Барон
Лайки
13
урезать не стоит, а вот добавить в подвале былобы прекрасно.

Hi4

Барон
Лайки
3
Я вот считаю, что или стоит урезать дроп с фарма, или добавить дроп а подвале \ камалоке!
так может всеже админы играют)) ?

justownedyou

Барон
Лайки
35
ты так считаешь, а другие так не считают. с чего ради нужно что-то менять спустя 2 месяца? Люди фармили форты и точились. не хочешь фармить осаду - фарми подвал, но получай меньше. в чем проблема то?

rootD

Барон
Лайки
4
с того что спустя 2 месяца тут столько обновлений и изменений ,что офигеть можно , давай может все вернем как было в первые недели открытия серва ? все кто был на старте нафармили блесок выше крыши,а сейчам шанс порезан, половину скилов рабоатает иначе, вернем нерабочие форты )) ? и прочую херню ?

Сервер должен развиваться , сейчас зайди в чат в игре , и спроси кто удмает что серв кривой , 99 % скажут тебе это .
у нас есть шарс привлечь внимание , к разным аспектам способным увеличить он лайн и жизнь сервера.

Пусть сделают баланс в фарме атаке, и в защите в подвале. делов то и все довольны.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1) мы увеличим кол-во эполетов с подземелья;
2) подумаем над этим вопросом, возможно, сделаем возможным свободную регистрацию.

P.S. - Пожалуйста, дя более оперативного овтета пишите нам в службу поддержки. Раздел "Свободное общение" модерируется не так строго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх