Scryde x1000 ФОРТЫ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
а что ты делаеш против этого?
надо не ныть а взятся за дело!
ваши чсвшные пакеты надо брать и влить в один сайд который может дать ****ы ог! (пускай зергом и колечеством, чем плакать в сторонке)
либо то что ты пишеш тут останется только нытием и все!
вчера на фане был 5 паков с разных кланов, которые могут создать движ на сервере (и это всего лиш часть!)
или мб ты надеешся, что нытием ты пробеш совесть клана ог и они начнут расходиться?

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
а что ты делаеш против этого?
надо не ныть а взятся за дело!
ваши чсвшные пакеты надо брать и влить в один сайд который может дать ****ы ог! (пускай зергом и колечеством, чем плакать в сторонке)
либо то что ты пишеш тут останется только нытием и все!
вчера на фане был 5 паков с разных кланов, которые могут создать движ на сервере (и это всего лиш часть!)
или мб ты надеешся, что нытием ты пробеш совесть клана ог и они начнут расходиться?
Назови хоть одного человека который может собрать и руководить этими 5ти паками? Кроме школы, ему по*** на всё

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Назови хоть одного человека который может собрать и руководить этими 5ти паками? Кроме школы, ему по*** на всё
я знаю челика такого! это Саня с клана AdsBorders как то так было на х1200 (более менее может управлять, либо даже без кла можно между плами управлять файт когда нету норм кла! во шяс у нас тоже нету кла но както живем)
если не пробовать то смысл от этого нытие не вижу! тогда пускай сидят далше и пачут что зергом берут все!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
я знаю челика такого! это Саня с клана AdsBorders как то так было на х1200 (более менее может управлять, либо даже без кла можно между плами управлять файт когда нету норм кла)
если не пробовать то смысл от этого нытие не вижу! тогда пускай сидят далше и пачут что зергом берут все!
хз, по*** на них)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
я знаю челика такого! это Саня с клана AdsBorders как то так было на х1200 (более менее может управлять, либо даже без кла можно между плами управлять файт когда нету норм кла! во шяс у нас тоже нету кла но както живем)
Сидеть самому в ОГ и что-то про оппозицию пи3деть? Харе ютиться под крылом ОГ, выйди и создай оппозицию, которую сам предлагаешь, епты. Пи3дишь только дохуя , как дышишь

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сидеть самому в ОГ и что-то про оппозицию пи3деть? Харе ютиться под крылом ОГ, выйди и создай оппозицию, которую сам предлагаешь, епты. Пи3дишь только дохуя , как дышишь
я очн долго сидел в опозициях! начиная с 1200!
но шяс лично мне не интересно этот движ! я всего лиш пишу что можно делать тем людям которые страдают от этого!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
но шяс лично мне не интересно этот движ! я всего лиш пишу что можно делать тем людям которые страдают от этого!
Страдают) *** такой бред от чего они страдают, эпики на х1к наhуй никому не нужны, на флаги тоже по***, а пофаниться и в один пак можно грамотно. Страдатели 64 (21)1

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
То что нытикам делать не*** кроме того как на форум идти, это аутизм а не страдания)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
О

Обожаю эти истории про боевые походы форумных бойцов)) В следующий раз снимай фрапс и будем разбираться, кто там был, сколько, какие профы и составы, и там уже господа нагибаторы скрайда уже по факту тут будут общаться. А так пока выглядит так, что ты с головы все тут придумываешь, а по факту может даже в игру не заходишь, а только на форуме нагибаешь))
а где я писал шо участвовал в этой оргии? я там бегал чисто на подкрысе как наблюдатель
да и ваабче чет доказывать, кому и нахyя?))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Лично тебе стало интересно сидеть в покоях ОГ, имея всё, и пи3деть что-то в сторону оппозиции, чётко ты сменил позицию xyли

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Лично тебе стало интересно сидеть в покоях ОГ и пи3деть что-то в сторону оппозиции, чётко ты сменил позицию xyли
я во первых пришел в ог когда было опозиция и не 1!
я пижу из за того чтоб было весело а не туго! и пишу еденственный выход из этой сытуации!
а ты что думаеш нашет этой движ? думаеш ог должно распускать паки?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
я во первых пришел в ог когда было опозиция и не 1!
я пижу из за того чтоб было весело а не туго! и пишу еденственный выход из этой сытуации!
а ты что думаеш нашет этой движ? думаеш ог должно распускать паки?
еденственный выход из этой сытуации только один, выйди из ОГ и поиграй в другом клане

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Лично тебе стало интересно сидеть в покоях ОГ, имея всё, и пи3деть что-то в сторону оппозиции, чётко ты сменил позицию xyли
Зачем ты им что-то разжевываешь , они выходят вне Прайма на фан и жрут землю, пускай хоть на прайме порадуются сидя в своём зерге) мы даже не оппозиция мы сопротивление

Верх