Держи в курсе, очень важно.Все, ****а серверу, если клан риты берет 7 флагов, то это конец
Свали на***Держи в курсе, очень важно.
Ты про малефисент? А когда ты кричал, что она единственный норм сб сервера, ты не не знал, что она с адреналином?)Королева сб на адреналине там наверное зажигает.
Хейтер, она за счет скилла разваливает.Королева сб на адреналине там наверное зажигает.
На эмирлендике уже создавал тему что скинули ченить, псина?))Свали на***
Он и так знает что она топ сб сервера, просто, ввиду их ссоры, его цель - максимально уничтожить любой авторитет по отношению к ней. Чтобы ее считали не скилловой, а софтомразью.Ты про малефисент? А когда ты кричал, что она единственный норм сб сервера, ты не не знал, что она с адреналином?)
И тут такой войсик подлетает.Чтобы ее считали не скилловой, а софтомразью.
Ты просто говоришь то, во что люди хотят верить. Настолько приземистый прием, что аж противно.И тут такой войсик подлетает.
Видимо, ты просто не успел посмотреть 2 половину смс, до редактирования. Как Титаник.Ты просто говоришь то, во что люди хотят верить. Настолько приземистый прием, что аж противно.
Не успел конечно, я че, вахтер чтоли, чтобы сразу прибегать читать твои посты.Видимо, ты просто не успел посмотреть 2 половину смс, до редактирования. Как Титаник.
)
Ну щас ты быстро ответил.Не успел конечно, я че, вахтер чтоли.
Я там никсону отвечал, поэтому быстро не вышло.Ну щас ты быстро ответил.
Создавал тему, чтобы тебя в канаву скинулиНа эмирлендике уже создавал тему что скинули ченить, псина?))