Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 06.05.2018 #21 CrazzyMan сказал(а): На эмирлендике уже создавал тему что скинули ченить, псина?)) Нажмите, чтобы раскрыть... **** ты до мегя до****ся, а? Тебя так задела по-фану созданная тема, которая не имеет никакого отношения к тебе?
CrazzyMan сказал(а): На эмирлендике уже создавал тему что скинули ченить, псина?)) Нажмите, чтобы раскрыть... **** ты до мегя до****ся, а? Тебя так задела по-фану созданная тема, которая не имеет никакого отношения к тебе?
CrazzyMan Граф Сообщения 12 362 Лайки 4 601 06.05.2018 #22 Monteg сказал(а): **** ты до мегя до****ся, а? Тебя так задела по-фану созданная тема, которая не имеет никакого отношения к тебе? Нажмите, чтобы раскрыть... Да у тебя каждый пост и тема с таким же смыслом просто, не гори ****енок)
Monteg сказал(а): **** ты до мегя до****ся, а? Тебя так задела по-фану созданная тема, которая не имеет никакого отношения к тебе? Нажмите, чтобы раскрыть... Да у тебя каждый пост и тема с таким же смыслом просто, не гори ****енок)
Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 06.05.2018 #24 CrazzyMan сказал(а): Да у тебя каждый пост и тема с таким же смыслом просто, не гори ****енок) Нажмите, чтобы раскрыть... Так нахуя ты заходишь в эти темы, ?
CrazzyMan сказал(а): Да у тебя каждый пост и тема с таким же смыслом просто, не гори ****енок) Нажмите, чтобы раскрыть... Так нахуя ты заходишь в эти темы, ?
CrazzyMan Граф Сообщения 12 362 Лайки 4 601 06.05.2018 #25 Monteg сказал(а): Так нахуя ты заходишь в эти темы, ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так я посетитель этого форума, получается во все заходить, почему б тебя, бомжа, не потролить.
Monteg сказал(а): Так нахуя ты заходишь в эти темы, ? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну так я посетитель этого форума, получается во все заходить, почему б тебя, бомжа, не потролить.
Monteg Барон Сообщения 376 Лайки 82 07.05.2018 #26 CrazzyMan сказал(а): Ну так я посетитель этого форума, получается во все заходить, почему б тебя, бомжа, не потролить. Нажмите, чтобы раскрыть... Если любишь бомжей троллить, то иди отца своего потролль, ****
CrazzyMan сказал(а): Ну так я посетитель этого форума, получается во все заходить, почему б тебя, бомжа, не потролить. Нажмите, чтобы раскрыть... Если любишь бомжей троллить, то иди отца своего потролль, ****
Ольга-Бузова Никогда ничего не бойтесь! Сообщения 6 912 Лайки 5 817 09.05.2018 #28 Автор выше наверно думает, что остроумную шутку написал....