Форум на айос и андроид

Актуально?

• Почему бы и нет)

Голосов: 11 61,1%
  • Не думаю...

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18

Удален

unskill
Лайки
578
может это не так актуально, но по мне выглядело бы вполне нечего))) Приложение форум скрайд на айос и андроид. Критика приветствуется)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
может это не так актуально, но по мне выглядело бы вполне нечего))) Приложение форум скрайд на айос и андроид. Критика приветствуется)))
Тут мобильная-то версия тупит, печатать почти невозможно, а ты еще хочешь, чтобы на андроиде это воплотили..

Удален

unskill
Лайки
578
П
Тут мобильная-то версия тупит, печатать почти невозможно, а ты еще хочешь, чтобы на андроиде это воплотили..
Ну вот поэтому,я считаю, было бы не плохо воплатить мои мечты)))
Детально проработанное приложение скачали бы многие,наверно)

TheDahaka

Лайки
5 812
Может это проблема с телефоном, у меня вроде нормально все
Не, пробовал разные браузеры. На любом другом сайте печатает нормально, кроме форума скрайда...

TheDahaka

Лайки
5 812

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Так то нормальная идея, но вряд ли что то подобное сделают мне кажется)
Удобно было бы новичкам в этой приложухе гайды смотреть :D

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
upload_2017-2-6_14-5-39.png

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Есть такая утилита, как Forum Runner. Доступна как для iOS, так и для Android. Есть бесплатная версия, а платная стоит - 1$. К примеру, вот линк на неё. Чтобы добавить наш форум в это приложение, необходимо найти нас в поиске по слову "Scryde". Пользуюсь ей, все устраивает.

Еще можно поставить это для нашего форума. Нахожу его еще более удобным и ламповым. Стоит попробовать. P.s. Он у Вас работать пока не будет, т.к. нет интеграции со стороны форума. А предыдущее приложение - с ним все отлично.

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну с точки зрения: "Это же изи, го запилим!" я однозначно ЗА. Подобная штука уж точно хуже бы не сделала,а напротив, добавила престижа проекту!
Но, обратная сторана медали такова: а оправдает ли цель средства?
Не думаю.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
Есть такая утилита, как Forum Runner. Доступна как для iOS, так и для Android. Есть бесплатная версия, а платная стоит - 1$. К примеру, вот линк на неё. Чтобы добавить наш форум в это приложение, необходимо найти нас в поиске по слову "Scryde". Пользуюсь ей, все устраивает.

Еще можно поставить это для нашего форума. Нахожу его еще более удобным и ламповым. Стоит попробовать. P.s. Он у Вас работать пока не будет, т.к. нет интеграции со стороны форума. А предыдущее приложение - с ним все отлично.
hz ne rabotaet vash forum s forumrunnerom, vse drugie norm, etot oshibku daet

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
На iOS 149р программа стоит эта
Я слишком жмот, что бы тратить деньги на программу, которая мне может не понравиться :/

Верх