- Лайки
- 26 099
тупо врунЯ как бы ни с кем гулять не собираюсь ))) оставь эту информацию для других![]()
тупо врунЯ как бы ни с кем гулять не собираюсь ))) оставь эту информацию для других![]()
я с тобой хочуС военкомом идите гуляйте ))) у вас взаимное притяжение я смотрю )))
А чем тебе военком не нравится ?))я с тобой хочу
так я не думал что она моя, ты что отбитый xyями по голове?не хочу тебя расстраивать, продолжай думать, что она ещё твоя))0
зачем ты меня путаешь с мамой @gfgfgfgf , совсем отупел за время игры на скруди???!так я не думал что она моя, ты что отбитый xyями по голове?
ты лучше во всем!!!А чем тебе военком не нравится ?))
зачем ты так со мной?С военкомом идите гуляйте ))) у вас взаимное притяжение я смотрю )))
Так то да )) но я уже давно с мальчиками не гуляю ))) лучше найдём тебе другую кандидатуру))ты лучше во всем!!!
ты кстати извинился перед греком? или все так же мнешь сиськи ?зачем ты меня путаешь с мамой @gfgfgfgf , совсем отупел за время игры на скруди???!
А че не хочешь себе нового друга найти ?))зачем ты так со мной?
можно что бы ей было 14-16, она смотрела аниме и была супер-классной как @ФелицияПшеничкаТак то да )) но я уже давно с мальчиками не гуляю ))) лучше найдём тебе другую кандидатуру))
нет, я завязал с друзьямиА че не хочешь себе нового друга найти ?))
перед ****осами не извиняюсь, тем более перед слабымиты кстати извинился перед греком? или все так же мнешь сиськи ?
Ну тогда позови гулять Фелицию )) или она тоже с тобой не идёт ?)))Я по всем параметрам мимо )))можно что бы ей было 14-16, она смотрела аниме и была супер-классной как @ФелицияПшеничка
так почему бы тебе не подкатить к Пшеничке? ей же 15 лет по моему и она супер-класснаяможно что бы ей было 14-16, она смотрела аниме и была супер-классной как @ФелицияПшеничка
Даже с Фугасом ?((нет, я завязал с друзьями
ну да, мама его сама просит, я отказать не могу женщинеили все так же мнешь сиськи ?
мы с ней встречаемсяНу тогда позови гулять Фелицию )) или она тоже с тобой не идёт ?)))
****, я отправил за тобой серьезных ребят, жди гостей, готовь е6лоперед ****осами не извиняюсь, тем более перед слабыми
ок!****, я отправил за тобой серьезных ребят, жди гостей, готовь е6ло