- Лайки
- 2 463
Айфон для нищих,разве что за 1.99$ будет форум xdMozet lucse sdelat scryde forum app na ios
Айфон для нищих,разве что за 1.99$ будет форум xdMozet lucse sdelat scryde forum app na ios
Я боюсь она откажетНу попроси даму
Могла бы, но ты живёшь в Украине, а я в МосквеЯ бы тоже хотела сесть на почтальона... или на флафстера.... или на тебя....
Мужчина должен брать не спрашиваяЯ боюсь она откажет
Ты предлагаешь мне взять @ОляБузова на руки и посадить себе на лицо?Мужчина должен брать не спрашивая
Дура, ты должна быть недоступной для обычного смертного...Давай, я за!
![]()
Ты секси( не могу устоять перед твоими мышцами... эти чары не подвластны мне((((Дура, ты должна быть недоступной для обычного смертного...
Но ты не сказала мне самого главного..Ты секси( не могу устоять перед твоими мышцами... эти чары не подвластны мне((((
Ну да , ты мужик или тряпкаТы предлагаешь мне взять @ОляБузова на руки и посадить себе на лицо?
Я тряпочный мужикНу да , ты мужик или тряпка
?!
не завидуй пожалуйстаеще отсосите тут ему
Да, ещё в 2018 году я открывала мир других мужчин! И тогда я тебя заметила! И хоть твои слова водица и так не годицццца, я ещё верю, в то чувство которого нет(((Но ты не сказала мне самого главного..
Попал ли я в хит парад твоих мыслей?
не квоть меня никогда говноедне завидуй пожалуйста
Но почему? почему ты завидуешь моему счастью?не квоть меня никогда говноед
ты говоришь неправду, я у тебя спрашивал уже попал ли я в хит парад твоих мыслей и ты отвечала что нет.Да, ещё в 2018 году я открывала мир других мужчин! И тогда я тебя заметила! И хоть твои слова водица и так не годицццца, я ещё верю, в то чувство которого нет(((
Поэтому тебе никто и не даёт .... так что сажай бузову на лицо сам как настоящий мужчина !Я тряпочный мужик
Ладно, спасибо за советПоэтому тебе никто и не даёт .... так что сажай бузову на лицо сам как настоящий мужчина !