Форумные подписи на Ярмарке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Player322

Старейшина
Лайки
24
Ввести функцию "пригласи друга" - рефералка короче )
Как кто нибудь войдет в игру и например получит подарок ( репост ) пригласившему падает подарок ( кубик )
ну или им обоим падает падарок, будут спамить рефки на форумах конкурентов, особенно перед открытием ( главное запретить спам на ресурсах сервера )
Сделать особый кубик для пригласившего который при открытие может дать что то существенное - спам рефок гарантирован :D
Наймите переводчика и ориентируйтесь на европейцев - они адекватней "наших" Ванек, играть с ними приятнее, их больше и они богаче...

• Лайк
Реакции: Keks

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Было бы найс если бы сделали еще количество раз сколько был героем

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
Имелось в виду то, что перебирать подпись для получения информации о другом персонаже не получится.
теоретически у вас берётся айдишник чара из базы, по нему определяется инфа. Для доступа к инфе генерится хеш, который разрешается ключом на бекэнде (и передаётся в открытом виде офк), я сомневаюсь, что не получится (делать это я конечно не буду)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
теоретически у вас берётся айдишник чара из базы, по нему определяется инфа. Для доступа к инфе генерится хеш, который разрешается ключом на бекэнде (и передаётся в открытом виде офк), я сомневаюсь, что не получится (делать это я конечно не буду)
Верно. Имея специальное оборудование или написанный скрипт, можно перебрать несколько миллионов вариантов, чтобы вычислить соль для хэша. Но сомневаюсь, что это будет делать рядовой пользователь.

Последнее редактирование:
  • Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Верно. Имея специальное оборудование или написанный скрипт, можно перебрать несколько миллионов вариантов, чтобы вычислить соль для хэша. Но сомневаюсь, что это будет делать рядовой пользователь.
ты на серве со старта и 0 пвп, адм нубас

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
primeri s deviantart'a

v razi luchse vashih po mne
sGTRmC3CaIU.jpg
вот тоже норм

Статус