Tw1sta Барон Сообщения 103 Лайки 12 14.08.2016 #41 #18 сказал(а): ты все гордишься мувиком в второсортной пати. сильный топ Нажмите, чтобы раскрыть... Я хотя бы. понимаю что л2 игра Для пвп. а не для ПвЕ. А то дроче краберы повылазили. через месяц. и все мы топ. Горячие Эстонские парни?)
#18 сказал(а): ты все гордишься мувиком в второсортной пати. сильный топ Нажмите, чтобы раскрыть... Я хотя бы. понимаю что л2 игра Для пвп. а не для ПвЕ. А то дроче краберы повылазили. через месяц. и все мы топ. Горячие Эстонские парни?)
#18 Барон Сообщения 153 Лайки 14 14.08.2016 #42 Tw1sta сказал(а): Я хотя бы. понимаю что л2 игра Для пвп. а не для ПвЕ. А то дроче краберы повылазили. через месяц. и все мы топ. Горячие Эстонские парни?) Нажмите, чтобы раскрыть... я тут не играю) прост стало скучно, решил узнать что л2 это игра для пвп. спасиба
Tw1sta сказал(а): Я хотя бы. понимаю что л2 игра Для пвп. а не для ПвЕ. А то дроче краберы повылазили. через месяц. и все мы топ. Горячие Эстонские парни?) Нажмите, чтобы раскрыть... я тут не играю) прост стало скучно, решил узнать что л2 это игра для пвп. спасиба