ФПС делимся знаниями

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
почему я с 8гб озу
вообще не ощущаю лагов
хз

• Лайк
Реакции: Keks

lockfort

Виконт
Лайки
218
Знач так, у меня скайрим дота и КС ГО все наульрах 40-60 фпс. железо бомба видюхи 5гб, но ла2 вроде бы не от мира сего в городе фпс25 держит в замесах 5-10 фпс.
знач так почти мин настройки + совместимость с вин 7 + настройка АМД и отключение ненужных прог дало до 15-20 фпс, но этого мало кто что посоветует по теме? помимо ЦФГ все таки минимальных настроек мне достаточно, а если отключу анимацию бафа вообще будет маинкрафт какой-то.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ, БЕЗ ГЛУДА.
СТАРАЙТЕСЬ КРАТКО И ЛАКНИЧНО ОБЪЯСНЯТЬ. СПАСИБО.
ну желательно увидеть какой у тебя процессор, я недавно железо поменял у меня после него фпс поднялось, так же приобрети ссд, и поставь на разгон проц с водяным охлаждение, попробуй в интернете поищи что нибудь, везде много чего написано, фпс влияет твой процессор, чем он лучше тем выше, про видюху смысла вообще нету, недавно поставил geforce gtx 970, фпс не изменилось

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну желательно увидеть какой у тебя процессор, я недавно железо поменял у меня после него фпс поднялось, так же приобрети ссд, и поставь на разгон проц с водяным охлаждение, попробуй в интернете поищи что нибудь, везде много чего написано, фпс влияет твой процессор, чем он лучше тем выше, про видюху смысла вообще нету, недавно поставил geforce gtx 970, фпс не изменилось
новые игры идут без проблем, а вот ла2 чот выпендривается. так что дело не в процике точно, я думал может плохой клиент с торента скачал так криво встал?

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
новые игры идут без проблем, а вот ла2 чот выпендривается. так что дело не в процике точно, я думал может плохой клиент с торента скачал так криво встал?
я не помню какой у меня раньше проц стоял, но примерно AMD fx 3.3 ГГц, сейчас стоит i7 6700k, и не лагает, только если без перерыва играть около часа, только тогда фризы начинаются(баюм не учитываю)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У меня тут вся проблема в том что забивается клиент...Заходишь 100 фпс через 20 минут в том же месте уже 30 фпс.
Помогают только релоги.
Ну а так, разгон проца дает прибавку к общему фпсу.
П.С. В ведьмаке на фуллах бегал часами по 80-100 фпс. в л2 20 минут.

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
хз, пацан играет с включеными масс бафами, костюмами, эффектами и т д
и хочет фпс на замесе 60 иметь

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
У меня тут вся проблема в том что забивается клиент...Заходишь 100 фпс через 20 минут в том же месте уже 30 фпс.
Помогают только релоги.
Ну а так, разгон проца дает прибавку к общему фпсу.
П.С. В ведьмаке на фуллах бегал часами по 80-100 фпс. в л2 20 минут.
Нихyевая видюха у тебя
Если ты на максималочках бахаешь с 80-100 кадрами
Там одни Nvidia hairworks сколько требуют
Че это у тебя за видео?

• Лайк

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Чувак, тебе уже 1000 раз объяснили: ла2 - это древняя игра, которая использует главным образом твой проц., чем мощнее проц тем лучше. Видео может быть хоть 512. У меня вообще комп немногим лучше пентиума 4, и у меня примерно такая же ***ня с ла2 происходит, как и у тебя. Я хз. Или это скрайд.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нихyевая видюха у тебя
Если ты на максималочках бахаешь с 80-100 кадрами
Там одни Nvidia hairworks сколько требуют
Че это у тебя за видео?
Да ничего необычного.
Весь вопрос в резолюции: 80-100 когда бегал в 1680х1050. (Монитор 22")
55-70 в 1920х1080 (Поменял тут на 24")... rx480 8gb oc

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ПРОДАЕШЬ ВИДЯХУ
@
ПОКУПАЕШЬ I7
@
ГОНИШЬ ЕГО
@
РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ.
Для л2 встроенной видяхи интела хватит даж

• Лайк

fat

жир
Лайки
107 175
Да ничего необычного.
Весь вопрос в резолюции: 80-100 когда бегал в 1680х1050. (Монитор 22")
55-70 в 1920х1080 (Поменял тут на 24")... rx480 8gb oc
Я уже подумал на full HD монике фпс до 100
Это надо карту уровня titan/1080
И то там 100 не будет, если верить тестам в инете

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Все кароче в лес ходят за инфой, а приносят бревна, и кричат что умные, а Л2 старая =)
Только 1 норм комент был, поставь SSD вместо HDD, ЛД во многом зависит не столько от проца, как от винта с оперативой, линейка, по сути своей, как и большинство игр на UE, работает на постоянном хранении временных данных, до релога. То есть, те данные(локи\мобы\шмотки и т.д., которые ты уже "у видел", которые клиент прорисовывал, до релога остаются во временной памяти, и твой процик в поисках нужной инфы лазит по всем дебрям сохраненного текстурного кэша. И только после релога временные удаляются, и точно не помню все или нет.

то есть на пример: ты зашел в Хеине в игру, и забыл про этот город пока играешь, нафиг туда летать, а все его текстуры, что успели прорисоватся, уже висят во ременной памяти, так и со всем остальным. Момент про масс-пвп, тут все просто, учитывая количество активных скиллов на все расы и классы, и то что юзаются они не в установленные моменты времени а когда кто захочет, тут проще, все те же винт и оператива, но еще и твой инет + объем накопленных сохранений анимации за данный сеанс. И еще шмотки, прошные игроки, и те из них, кому еще интересно настолько задрачиваться, меняют во время пвп шмот по ходу замеса, под противника, это тоже записывается и вновь извлекается из временной.

Проще говоря, релогайся чаще, купи SSD, отрубай анимку скилов, и будет тебе счастье.

fat

жир
Лайки
107 175
Все кароче в лес ходят за инфой, а приносят бревна, и кричат что умные, а Л2 старая =)
Только 1 норм комент был, поставь SSD вместо HDD, ЛД во многом зависит не столько от проца, как от винта с оперативой, линейка, по сути своей, как и большинство игр на UE, работает на постоянном хранении временных данных, до релога. То есть, те данные(локи\мобы\шмотки и т.д., которые ты уже "у видел", которые клиент прорисовывал, до релога остаются во временной памяти, и твой процик в поисках нужной инфы лазит по всем дебрям сохраненного текстурного кэша. И только после релога временные удаляются, и точно не помню все или нет.

то есть на пример: ты зашел в Хеине в игру, и забыл про этот город пока играешь, нафиг туда летать, а все его текстуры, что успели прорисоватся, уже висят во ременной памяти, так и со всем остальным. Момент про масс-пвп, тут все просто, учитывая количество активных скиллов на все расы и классы, и то что юзаются они не в установленные моменты времени а когда кто захочет, тут проще, все те же винт и оператива, но еще и твой инет + объем накопленных сохранений анимации за данный сеанс. И еще шмотки, прошные игроки, и те из них, кому еще интересно настолько задрачиваться, меняют во время пвп шмот по ходу замеса, под противника, это тоже записывается и вновь извлекается из временной.

Проще говоря, релогайся чаще, купи SSD, отрубай анимку скилов, и будет тебе счастье.
проще говоря
играешь на дефолтном клиенте(не на этом серве) без всяких костюмчиков - хyюмчиков
с ссд и бустанутым процем
и радуешься

Верх