- Лайки
- 236
+Кстати, что по ситуации?
Когда порадуете?
+Кстати, что по ситуации?
Когда порадуете?
Надо проверить будет. У меня конкретное ведро такое как раз где-то валяется. Если руки дойдут тестану обязательно.Да это так кажется. На нынешних, забитых в хлам дерьмом клиентах, будет все печально.
Не , хта , у меня феномчик разогнан до 4 сосет писос в л2 у i7 4980 на базовой частоте 2.9Надо проверить будет. У меня конкретное ведро такое как раз где-то валяется. Если руки дойдут тестану обязательно.
Из-за лвл 3 кеша?Не , хта , у меня феномчик разогнан до 4 сосет писос в л2 у i7 4980 на базовой частоте 2.9
Возможно , но это тестить надо с процом без л4 кешаИз-за лвл 3 кеша?
Мейби. Фатыч верно подметил, что тут клиент заcpан жестко всяким шлаком. Так что даж спорить не буду.Не , хта , у меня феномчик разогнан до 4 сосет писос в л2 у i7 4980 на базовой частоте 2.9
Возможно все из за смартгварда йобаногоМейби. Фатыч верно подметил, что тут клиент заcpан жестко всяким шлаком. Так что даж спорить не буду.
Кстати, тут сыглы. Раньше смартов не было в помине и игралось красиво. И на фросте помню оxyeнно, никаких лагов.Возможно все из за смартгварда йобаного
Из-за лвл 3 кеша?
Никогда не знал никакой инфы за АМД. Всегда когда кто-то рассказывал про проц и л2, в пример приводил свой Интел.Нашел один из старых тестов процыков в л2 , как видно из видео разогнан фх проигрывает i3 на частоте 3.3
ДаНовый баланс на х1000 после НГ как-то связан с этим? Было бы неплохо
а на скок планирует еще затянутьсяОриентируемся на Salvation, но последние новости от стороннего разработчика не оправдали наших ожиданий. Переход может затянуться. Торопиться и напороться на некачественную сборку, после чего пришлось возвращаться к изначальной сборке, как это сделали наши конкуренты, мы бы не хотели.
Неизвестно, пока мы толком не начинали работу над этим, так как заняты текущими задачами. Что касается ФПСа, то он явно станет лучше, но ядерного скачка ожидать не стоит. Могу предположить, что прирост в FPS не превысит 20%. В условиях замесов, в которых принимают участие 400-900 человек одновременно - FPS будет проседать всегда. Имхо, такое в любой игре будет происходить )а на скок планирует еще затянуться
а то все стримы посмотришь у всех по 5-15фпс
Когда будет переход на новый клиент?Ориентируемся на Salvation, но последние новости от стороннего разработчика не оправдали наших ожиданий. Переход может затянуться. Торопиться и напороться на некачественную сборку, после чего пришлось возвращаться к изначальной сборке, как это сделали наши конкуренты, мы бы не хотели.
Два года прошло .Добрый день, к сожалению, ожидать чего-то другого от игрового движка 2004 года не следует. Именно поэтому мы заинтересованы в оптимизации игрового клиента, чтобы уже в ближайшее будущее перейти на современный клиент, который даст нам новые возможности, а также устранит проблему с низкой производительностью!
Так же ознакомьтесь, пожалуйста, с данной статьей
https://wiki.scryde.ru/article/89-fps-increase
Пост был написан саппом 19 году.Добрый день, к сожалению, ожидать чего-то другого от игрового движка 2004 года не следует. Именно поэтому мы заинтересованы в оптимизации игрового клиента, чтобы уже в ближайшее будущее перейти на современный клиент, который даст нам новые возможности, а также устранит проблему с низкой производительностью!
Так же ознакомьтесь, пожалуйста, с данной статьей
https://wiki.scryde.ru/article/89-fps-increase
это истина, во времена, когда еще рпгклаб был не совсем говном, я играл на стареньком ноуте на базе i5 3337u gtx710m и 8гб оперативы. Этого хватало, чтобы свободно запускать 12 окон, а если вырубить хром, то и до 18 окон. А теперь на великих клиентах великих серверов не хватает 16гб оперы, чтобы загрузить 15-16 окон)Да это так кажется. На нынешних, забитых в хлам дерьмом клиентах, будет все печально.