- Лайки
- 4 601
Эпилог стояли и как то так же было.Там ведь хф, а хф вроде как более адаптирован.
Ты вот сделай лоу графу и посмотри на новые плащи даже, на них текстуры не топ графы.
Эпилог стояли и как то так же было.Там ведь хф, а хф вроде как более адаптирован.
Апай тему с релогом, не могу ее найти.костюмы и прочая фигня никак не влияет на фпс, а плащи согласен пусть фиксят!
С флешки на олимпе 300 фпс, в дионе 45-50, в замесах 25-30, вывод - флешка 3.0 рулиту меня 2,6 ггц х4
8 озу
все минимум, даже не фулхд екран
в масс замесах 10 фпс, в дионе 15
на оли 40(
есть флеха 3.0 на 32 гига, как сделать?С флешки на олимпе 300 фпс, в дионе 45-50, в замесах 25-30, вывод - флешка 3.0 рулит![]()
От размера толку ноль, скорость чтения/записи скажи мне, и я скажу будет ли толк от твой флехи...есть флеха 3.0 на 32 гига, как сделать?
Да, я надеюсь, котроллер 3.0 у тебя тоже есть, или ты в обычный usb ее пихаешь?есть флеха 3.0 на 32 гига, как сделать?
на тв сколько фпс было?)Кстати да, у меня тоже не флешке, ну в масс замесах 25-30 фпс минут по 40+)
А комп не лагал на тв, фризил сам серв.на тв сколько фпс было?)
Скорость чтения данных 90 Мб/с Скорость записи данных 20 Мб/сДа, я надеюсь, котроллер 3.0 у тебя тоже есть, или ты в обычный usb ее пихаешь?
Этого малова-то будет, но все же попробуй. Перекинь л2 полностью на флеху и с неё играй.Скорость чтения данных 90 Мб/с Скорость записи данных 20 Мб/с
Вот что нашел в инете про флешку, да есть юсб порт 3.0
ок, спасибоЭтого малова-то будет, но все же попробуй. Перекинь л2 полностью на флеху и с неё играй.